ИНОСТРАННАЯ ИСЛАНДИЯ - FOREIGN ICELAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 67-я параллель
Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами EmptyВс Апр 14, 2024 8:35 am автор Джетт

» Тиманский овраг
Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами EmptyСр Дек 27, 2023 10:47 pm автор Джетт

» Отель "Ореанда"
Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами EmptyВс Сен 10, 2023 8:05 am автор Джетт

» Карельские рассветы
Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами EmptyВс Апр 23, 2023 7:36 am автор Джетт

» Альма-Матер
Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами EmptyВс Дек 25, 2022 6:42 am автор Джетт

» Две вдовы Маленького Принца
Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами EmptyВс Авг 28, 2022 6:47 am автор Джетт

» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами EmptyВс Июн 12, 2022 11:34 pm автор drogbank

» Сентябрь в Алустосе
Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами EmptyЧт Май 26, 2022 5:16 am автор Джетт

» Кронштадтский тупик
Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами EmptyВс Дек 05, 2021 7:22 am автор Джетт

» Говяжий язык
Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами EmptyСр Ноя 17, 2021 11:06 am автор drogbank

Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?


Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами

Перейти вниз

Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами Empty Блюда из птицы:Куриные грудки по-исландски с фруктами

Сообщение автор buick Вс Ноя 15, 2009 10:55 am

Ингредиенты: На 4 порции: 1 маленькая луковица, натереть 225 г простого обезжиренного йогурта 1 ст. ложка растительного масла 2 ч. ложки натертого очищенного свежего имбиря 1 ч. ложка соли 1/2 ч. ложки молотого тмина 1/4 ч. ложки порошка чили 1/4 ч. ложки молотой куркумы 1/4 ч. ложки молотой корицы 4 филе куриных грудок (около 750 г) 1/2 небольшой медовой дыни 2 крупных манго 2 ст. ложки персикового джема 1 ст. ложка свежего сока лайма 1/4 ч. ложки черного перца крупного помола Соломка цедры лайма для украшения блюда Кускус (по желанию) nyam

Приготовление: 1. Сметайте первые 9 ингредиентов в огнеупорной посуде диаметром 18—30см. Выложите курицу и тщательно перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на 3 часа. 2. Нагрейте гриль. Слегка смажьте маслом решетку Выложите на решетку курицу. Поверх курицы выложите оставшуюся смесь. 3. Жарьте курицу примерно в 12 см от огня, не переворачивая, 12—15 минут, пока она насквозь не потеряет свой розовый цвет. 4. Очистите от кожуры дыню и манго и нарежьте на кусочки толщиной 4 см. В большой миске аккуратно перемешайте фрукты с персиковым джемом, соком лайма и перцем. 5. Разрежьте каждую куриную грудку по диагонали на 6 кусочков. Выложите на 4 тарелки, сохраняя первоначальную форму грудок. Ложкой выложите фруктовую смесь рядом с курицей и украсьте соломкой из цедры лайма. Подавайте с кускусом (по желанию).
wilka.ru
buick
buick
Мудрый Тролль
Мудрый Тролль

Мужчина Количество сообщений : 2776
Дата рождения : 1975-07-03
Возраст : 48
Географическое положение : Yamburg

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения