ИНОСТРАННАЯ ИСЛАНДИЯ - FOREIGN ICELAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
Рыбное рагу по-исландски EmptyВс Июн 12, 2022 11:34 pm автор drogbank

» Две вдовы Маленького Принца
Рыбное рагу по-исландски EmptyВс Май 29, 2022 8:33 am автор Джетт

» Сентябрь в Алустосе
Рыбное рагу по-исландски EmptyЧт Май 26, 2022 5:16 am автор Джетт

» Кронштадтский тупик
Рыбное рагу по-исландски EmptyВс Дек 05, 2021 7:22 am автор Джетт

» Говяжий язык
Рыбное рагу по-исландски EmptyСр Ноя 17, 2021 11:06 am автор drogbank

» Выборгская светотень
Рыбное рагу по-исландски EmptyВс Авг 08, 2021 8:35 am автор Джетт

» Взаперти
Рыбное рагу по-исландски EmptyВс Мар 28, 2021 7:42 am автор Джетт

» Бывшие жены и дети
Рыбное рагу по-исландски EmptyВт Дек 29, 2020 11:29 am автор joter

» Монастырский источник
Рыбное рагу по-исландски EmptyВс Дек 06, 2020 6:17 am автор Джетт

» Ищу мужчину для легких отношений.
Рыбное рагу по-исландски EmptyСр Окт 14, 2020 3:13 pm автор katusha724

Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?


Рыбное рагу по-исландски

Перейти вниз

Рыбное рагу по-исландски Empty Рыбное рагу по-исландски

Сообщение автор buick Сб Дек 26, 2009 1:28 pm

Это интересное блюдо можно готовить не только из сельди, но из салаки или крупных сардин. Подавать блюдо лучше всего с отварным картофелем или рисом.

Ингредиенты (на 4 порции):

филе свежей сельди – 800 г
шпик – 50 г
лук репчатый – 1 шт.
мука – 3 ст. ложки
бульон из кубика – 1 стакан
горчица готовая – 1 ст. ложки
перец красный молотый – по вкусу
соленый огурец – 1 шт.
зелень петрушки – 1 пучок
соль, сахар, лимонный сок по вкусу


Способ приготовления

Обжарить на сковороде порезанный на мелкие кусочки шпик, лук нашинковать, спассеровать вместе со шпиком до образования золотистой корочки, затем подлить бульон, прокипятить, слегка посолить, заправить сахаром, горчицей, перцем и лимонным соком. Филе сельди порезать на кубики, смешать с нашинкованной зеленью петрушки, посолить и поперчить, взбрызнуть лимонным соком, выложить в сотейник, залить описанным выше соусом, тушить на слабом огне 10-15 минут, в конце добавить порезанный очень мелкими кубиками огурец, очищенный от кожицы и семян.
www.kak-pohudet.ru

Приятного аппетита! nyam
www.kak-pohudet.ru
buick
buick
Мудрый Тролль
Мудрый Тролль

Мужчина Количество сообщений : 2776
Дата рождения : 1975-07-03
Возраст : 46
Географическое положение : Yamburg

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения