ИНОСТРАННАЯ ИСЛАНДИЯ - FOREIGN ICELAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
Как не стать мамой для собственного мужа EmptyВс Июн 12, 2022 11:34 pm автор drogbank

» Две вдовы Маленького Принца
Как не стать мамой для собственного мужа EmptyВс Май 29, 2022 8:33 am автор Джетт

» Сентябрь в Алустосе
Как не стать мамой для собственного мужа EmptyЧт Май 26, 2022 5:16 am автор Джетт

» Кронштадтский тупик
Как не стать мамой для собственного мужа EmptyВс Дек 05, 2021 7:22 am автор Джетт

» Говяжий язык
Как не стать мамой для собственного мужа EmptyСр Ноя 17, 2021 11:06 am автор drogbank

» Выборгская светотень
Как не стать мамой для собственного мужа EmptyВс Авг 08, 2021 8:35 am автор Джетт

» Взаперти
Как не стать мамой для собственного мужа EmptyВс Мар 28, 2021 7:42 am автор Джетт

» Бывшие жены и дети
Как не стать мамой для собственного мужа EmptyВт Дек 29, 2020 11:29 am автор joter

» Монастырский источник
Как не стать мамой для собственного мужа EmptyВс Дек 06, 2020 6:17 am автор Джетт

» Ищу мужчину для легких отношений.
Как не стать мамой для собственного мужа EmptyСр Окт 14, 2020 3:13 pm автор katusha724

Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?


Как не стать мамой для собственного мужа

Участников: 4

Перейти вниз

Как не стать мамой для собственного мужа Empty Как не стать мамой для собственного мужа

Сообщение автор Marina Пт Май 09, 2008 6:14 pm

Как не стать мамой для собственного мужа

--------------------------------------------------------------------------------

Вот такая статья!)))))) Почитала и поняла, что в ней есть зерно того, с чем многие из нас сталкиваются по жизни!
"И в маленькой девочке, и во взрослой женщине живет инстинкт материнства. Он прекрасен! Он побуждает любить и заботиться обо всех, кто дорог. В том числе и о любимых мужчинах. Но... не всякая забота во благо.

Аня влюбилась по уши в мужчину своей мечты. Красивый, галантный и очень самостоятельный. "Будешь за ним как за каменной стеной", - говорили ей подруги. Кирилл был старше ее, красиво ухаживал: осыпал цветами, водил в рестораны, развлекал и предугадывал малейшие ее желания. Впрочем, изо всех желаний вскоре у нее осталось только одно: никогда с ним не расставаться. И потому, когда он сделал ей предложение и они поженились, Аня была счастлива и преисполнена благодарности. Ради него она мчалась с работы (встретить, накормить), ради него она превратила дом в уютное гнездышко (ему надо расслабиться, отдохнуть), ради него она отказалась от всех командировок и корпоративных вечеринок (как же он останется один, без ее заботы!). Результат не заставил себя ждать. Правда, он был не совсем тот, что ожидала Аня. Поначалу Кирилл изумлялся и бурно благодарил ее: "Ты первая женщина в моей жизни, которая так заботится обо мне". Потом попривык. Потом стал удивляться, если она забывала выдать чистую рубашку или приготовить его любимый пирог. Потом стал раздражаться и однажды обронил, вперив очи в очередной детектив: "Ты меня задавила своей заботой". Аня так и села... Всю ночь она не спала, вспоминала начало, продолжение их отношений и пришла к неутешительному выводу: чем больше она опекала Кирилла, тем отстраненнее он становился. Она вспоминала его отговорки, которым раньше не придавала значения: "Милая, у тебя это лучше получается...", "Я не могу на это тратить время, организуй сама...". И тогда она подвела грустный итог: "Я сама его избаловала, надо срочно принимать меры".

Плод своего труда
Впрочем, не только Аня, многие из нас, вспоминая прекрасное начало своей любви спустя годы, в недоумении пожимают плечами: "Куда девался тот заботливый, готовый ринуться в огонь и в воду человек? Как смог он превратиться в ленивое, лежащее у телевизора существо?" Хотя вне дома, в мире своей работы, он прежний: деятельный, собранный и даже инициативный. И однажды груз, лежащий лишь на женских плечах, становится слишком тяжел. Теперь женщина не молчит, она начинает протестовать, объяснять родному мужчине, что дальше так жить невозможно. Она конфликтует, убеждает его, а он НЕ ПОНИМАЕТ! Или НЕ ЖЕЛАЕТ понять? И тогда иные из женщин сдаются и продолжают дальше молча нести груз забот за своего "большого мальчика", а другие порывают с такими аморфными мужчинами, чтобы найти других, ласковых и заботливых... Находят... и, увы, история повторяется. И невдомек нам, прекрасной половине рода человеческого, что своего мужчину мы сами делаем таким. Мы потворствуем его природной лени, позволяем не помогать и не участвовать, терять и забывать, ссориться и дуться, и покрикивать, и похныкивать. И получаем ПЛОД СВОЕГО ТРУДА - этакого "большого сыночка", который усердно уматывает свою любвеобильную "мамочку". Ведь мы сами часто вполне сознательно ведем себя по отношению к мужчинам как мамы, когда хотим заслужить их любовь.

Универсальный способ
В каждом мужчине, каким бы взрослым он ни был, живет малыш, с детства привыкший к женскому вниманию и заботе. Его опекала мама, о нем заботились воспитательницы и учительницы... И сейчас, когда его, уже взрослого, пестует женщина, он эмоционально как бы возвращается в свое беззаботное детство. Чертовски приятное ощущение! Поэтому он позволяет жене играть в его жизни роль матери. Мужчина клюет как рыба на манок. Выходит, что "материнское" отношение - это способ заполучить для себя нужного мужчину. А тут еще инстинкт кричит: "Заботься о том, кого любишь!" Мужчина быстренько привыкает к сладкой жизни. Ему даже может показаться, что без "мамочки" он вообще пропадет. Так женщина привязывает с себе любимого мужчину. Привыкая получать больше, чем отдавать, мужчина постепенно слагает с себя ответственность и женщине приходится все больше и больше крутиться самой. И следить за любимым бдительным оком. А вдруг он все забудет, перепутает или умрет с голоду? Мужчина теряет инициативу, отдает бразды правления в руки женщине. (Тем более что в роли "сыночка" ему проще жить.) Так женщина, войдя в роль "мамочки", неизбежно начинает контролировать своего любимого мужчину.
Marina
Marina
Уважаемый Тролль
Уважаемый Тролль

Женщина Количество сообщений : 225

Вернуться к началу Перейти вниз

Как не стать мамой для собственного мужа Empty Re: Как не стать мамой для собственного мужа

Сообщение автор Augustina Вт Июл 08, 2008 12:35 pm

Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Но она разбудит вас другим вопросом - "Ты что, спать сюда пришёл?"



Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
И, не один! Поэтому, не в кошельке, а в хозяйственной сумке!



Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.


Да так спать, что ты этот чай, на всю жизнь запомнишь!


Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
Чем она может пользоваться ночью, остаётся только догадываться!



Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.


Так что, сбежать вам не удастся!





Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.


Соответственно - это значит, что вы всё-таки пытались убежать!



Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...


И возможно от её мужа!




Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хокей.


Или от встречи с тем же мужем!





Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.


Вспомните про авоську с презервативами!



Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.


И даже, если не хотите!



Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.


И она вас так подготовит! Что молоденькая потом забудет, что вообще кушать полагается, а не только телефон заказа пиццы!


Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...


Cамоубийстве!



Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.


Роскошное нижнее бельё от прежних любовников? Наверное, имеются ввиду шёлковые кальсоны!





Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.


Потому что, у вас уже не будет сил, ни на какие аферы!



Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.


Но покинув это место, вы рискуете получить кирпичём по голове!



Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.


Судя по всему, количество раз, по её мнению, должно соответствать количеству выпитых кружек!



Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.


Нафик это вам надо, когда вы давно уже, со всеми переспали!



Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.




Неправда! Просто она считает, что лучшие годы у неё , ещё впереди! rofl
Augustina
Augustina
Хозяйка Медной Горы
Хозяйка Медной Горы

Женщина Количество сообщений : 434

Вернуться к началу Перейти вниз

Как не стать мамой для собственного мужа Empty Re: Как не стать мамой для собственного мужа

Сообщение автор Islendingur Ср Июл 09, 2008 2:53 am

Отличный юмор!!! yahoo
Islendingur
Islendingur
Всеведующий Тролль
Всеведующий Тролль

Количество сообщений : 641

Вернуться к началу Перейти вниз

Как не стать мамой для собственного мужа Empty Re: Как не стать мамой для собственного мужа

Сообщение автор Augustina Ср Июл 09, 2008 11:19 am

rofl
Augustina
Augustina
Хозяйка Медной Горы
Хозяйка Медной Горы

Женщина Количество сообщений : 434

Вернуться к началу Перейти вниз

Как не стать мамой для собственного мужа Empty Re: Как не стать мамой для собственного мужа

Сообщение автор Admin Пт Июл 11, 2008 4:39 am

ok

_________________
ООО "АйсКорпо Рус" www.icecorpo.is



Школа русского языка в Исландии www.modurmal.com
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина Количество сообщений : 2957
Дата рождения : 1983-07-18
Возраст : 38
Географическое положение : Исландия
Настроение : Всегда отличное!

http://www.icecorpo.is

Вернуться к началу Перейти вниз

Как не стать мамой для собственного мужа Empty Re: Как не стать мамой для собственного мужа

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения