ИНОСТРАННАЯ ИСЛАНДИЯ - FOREIGN ICELAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Две вдовы Маленького Принца
Помолвка Марджи EmptyВчера в 5:42 am автор Джетт

» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
Помолвка Марджи EmptyВс Июн 12, 2022 11:34 pm автор drogbank

» Сентябрь в Алустосе
Помолвка Марджи EmptyЧт Май 26, 2022 5:16 am автор Джетт

» Кронштадтский тупик
Помолвка Марджи EmptyВс Дек 05, 2021 7:22 am автор Джетт

» Говяжий язык
Помолвка Марджи EmptyСр Ноя 17, 2021 11:06 am автор drogbank

» Выборгская светотень
Помолвка Марджи EmptyВс Авг 08, 2021 8:35 am автор Джетт

» Взаперти
Помолвка Марджи EmptyВс Мар 28, 2021 7:42 am автор Джетт

» Бывшие жены и дети
Помолвка Марджи EmptyВт Дек 29, 2020 11:29 am автор joter

» Монастырский источник
Помолвка Марджи EmptyВс Дек 06, 2020 6:17 am автор Джетт

» Ищу мужчину для легких отношений.
Помолвка Марджи EmptyСр Окт 14, 2020 3:13 pm автор katusha724

Похожие темы
    Праздники Исландии
    Праздники Исландии
    Вход

    Забыли пароль?


    Помолвка Марджи

    Перейти вниз

    Помолвка Марджи Empty Помолвка Марджи

    Сообщение автор Джетт Вс Мар 18, 2018 10:19 am

    *
    Лозанна. Швейцария.
    Марджи и Седрик вышли из портала на опушке леса и направились к виднеющемуся за деревьями величавому зданию школы.
    - Так зачем тебе нужен я? - спрашивал золотоволосый молодой человек по дороге. - Ты уже нашла способ нейтрализовать эту женщину.
    - Попытайся меня понять, - девушка взяла лорда под руку. - Эта Таня застала меня врасплох, воспользовавшись тем, что в тот день я была не в лучшей форме. И теперь, наверное, считает, что американские спецназовцы - лопухи, которые только тупить умеют. А я хочу развеять ее заблуждение и лишить ее ощущения превосходства надо мной. И в этом мне можешь помочь ты.
    Марджи проделала немалую работу за считанные дни. Узнав от Миры, что с ней в одном классе учится отличница Лина Бернард, дочь начальника правительственной службы государственной безопасности, девушка тут же прокрутила в уме некоторые воспоминания о начале службы и совместных учениях в Европе.
    Амелия Бернард была старшей сестрой Лины. Летчица из элитного подразделения, охраняющего воздушное пространство над правительственной резиденцией. По скайпу она сразу вспомнила американскую курсантку, с которой тренировалась в паре на учениях под Берном 11 лет назад, и девушки разговорились. Амелия охотно согласилась помочь Марджи, и обратилась к отцу: "Папа, это по твоей части!". И сегодня Марджи узнала то, что ее не только порадовало, но и огорошило. "Ничего себе. Хорошая же там кадровая политика!".
    - Но с другой стороны, - рассуждал Седрик, - в чем ты можешь упрекнуть эту Татьяну? Она просто исполняла свои должностные обязанности. Разве ты на ее месте вела бы себя иначе?
    - Седрик-Седрик, - грустно покачала головой Марджи, - а Мире не понадобилось долго тебя уговаривать проделать тот идиотский фокус со мной и с Кристель. Как бы я не начала ревновать тебя к твоей "маленькой госпоже"!
    - Ревновать? - изумился Седрик. Можно ли было понимать это, как объяснение в любви? До сих пор скупая на проявление нежных чувств Марджи не дала ему ответа на вопрос, как она воспринимает их отношения. И улыбнулся, вспомнив, как ловко и незаметно Марджи выскользнула из пут, которыми была привязана к стулу. Как будто тоже была змеей. - Марджи, ты хочешь сказать... - он посмотрел на девушку. Марджи была в простых джинсах и коротком черном пальто, с непокрытой головой, без косметики, но в волосах запутался солнечный луч, а на щеках играли смешливые ямочки. Сейчас она была похожа не на 30-летнюю американскую летчицу, а на юную девушку.
    Беркли только улыбнулась и на мгновение прижалась к нему боком.
    - Потом поговорим об этом, - мягко сказала она. И поцеловала парня в щеку.
    - Ладно, я помогу тебе, - кивнул Седрик. - Если тебе от этого станет легче.
    - Я хочу не просто отомстить ей, а еще и сравнять счет, - пояснила Марджи, когда они позвонили в ворота. - Чтобы она знала: ее тоже могут застать врасплох. И что на ее хитрость найдется еще большая хитрость.
    *
    Марджи предъявила Тане свой пропуск и указала на Седрика:
    - А это друг семьи. Сообщите Мире, что к ней пришел Седрик. Думаю, она будет рада его видеть.
    - Я вынуждена все же сначала проверить вас на наличие запретных предметов, - сказала охранница молодому человеку. - Поднимите руки, пожал...
    Марджи украдкой легонько толкнула Седрика в спину: "Давай же!".
    Седрик посмотрел в лицо Тани. Его глаза стали круглыми, бело-зелеными. Молодой человек произнес несколько шипящих фраз на неизвестном Марджи языке.
    - Что вы сказ...ахахаха...а-аали? - пробормотала Таня, скованная непонятной вялостью. Веки отяжелели, ноги подкашивались.
    Очнулась она, сидя на стуле в той же самой комнате, куда неделю назад оттаскивала потерявшую сознание гостью. Вокруг стояли Марджи, Седрик, директор школы, Мира и Лина. Экран скайпа светился, и на нем было изображение: сидящий за столом в официальном кабинете представительный господин - Отто Бернард, отец Лины, директор службы государственной безопасности.
    - Да, герр директор, она открыла нам дверь, и вдруг потеряла сознание, - говорила Марджи. - Вероятно, это последствия аварии. Стритрейсинг, понимаете? В России Татьяна очень этим увлекалась. Скоростные гонки по улицам, - перевела она на всякий случай. - Однажды, пытаясь обогнать соперника, она потеряла управление, и автомобиль протаранил машины у светофора. "Рэндж-ровер", в котором она сидела, превратился в груду металлолома. Саму Татьяну спасла подушка безопасности. Но она получила сильное сотрясение мозга, и, возможно, от этого у нее иногда случаются обмороки...
    Таня похолодела. "Но как она узнала? Я думала, что хорошо зашифровалась, убегая из России! Это конец... Я попала. П...ц. Но кто бы мог подумать, что она такая злопамятная и станет копать так глубоко? Я же и подумать не могла, что она как-то связана с отцом одной из учениц. И при чем тут я? Мирослава забыла внести ее в список, а на орехи достанется мне?!"
    - Хуже всего то, - жестко сказал Бернард с экрана, - что автомобиль принадлежал не ей, а ее бойфренду, Гаику Вартаняну, сыну крупного нефтяного бизнесмена из Москвы. Юноша уступил руль подруге, и она не справилась с управлением и, видимо, инстинктивно вывернула руль, спасаясь от удара. И практически весь удар принял на себя сидящий рядом Гаик. Родители молодого человека задействовали все свои связи, чтобы привлечь к ответу виновницу гибели своего единственного сына и добиться для нее уголовного наказания по всей строгости закона. Но Татьяне удалось достать "чистые" документы и выехать из России, где она до сих пор находится в федеральном розыске. Вот ориентировка, полученная моими сотрудниками сегодня от московских коллег, - он поднял лист бумаги. - Та, кого вы наняли на работу как Татьяну Лозовскую, на самом деле - Татьяна Антипова; в Москву переехала из Перми пять лет назад, окончила курсы парикмахеров, работала в мало популярном салоне красоты в Капотне, посещала секцию восточных единоборств, а потом познакомилась с младшим Вартаняном. Родители Гаика не одобряли отношений сына с девушкой из провинции, справедливо считая ее меркантильной особой, искательницей богатого мужа...
    - Это неправда! - выкрикнула Таня, привстав на стуле. - Я любила Гаика! И я не хотела...
    - Конечно, - неожиданно вступилась за нее Марджи. - Чаще всего водитель выворачивает руль инстинктивно, видя, что потерял управление над машиной. Тут я вам верю и сочувствую.
    - Татьяна, - нахмурился директор, - вы скрыли от меня этот факт своей биографии и даже свое подлинное имя. И это наносит удар по репутации школы. Будут ли мне доверять родители учеников, если я нанимаю на работу неизвестно кого и неизвестно с какой биографией? - он покосился на экран, с которого Таню давил тяжелым взглядом герр Бернард. Его младшая дочь и ее подруга тоже пожирали охранницу круглыми от изумления глазами. - Вы уволены. Можете немедленно получить расчет, сдать личное оружие и не позже чем через полчаса покинуть территорию школы. И впредь я буду лучше проверять личные дела соискателей. Люди, отвечающие за безопасность учащихся, должны быть кристально чисты, иначе никто не захочет отдавать своего ребенка в мою школу.
    Проводив понурую Таню взглядом, Отто Бернард сообщил:
    - Кстати, два часа назад в Лозанну прибыл сам Ашот Вартанян, отец Гаика, с представителями Интерпола и российской полиции. Они ждут у начала дороги к школе. Как только Антипова-Лозовская появится в городе, она немедленно будет арестована и экстрадирована в Россию для судебного разбирательства.
    - Ооо, ксооо, - протянула Мира. - И что с ней будет?
    - По совокупности статей российского законодательства Татьяне может грозить от 15 до 25 лет лишения свободы, - ответил ей Отто. - Это максимальное наказание, предусмотренное там для женщин.
    *
    - Понимаю, ты потрясена, - говорила Марджи, когда они с Мирой и Седриком шли по аллее школьного парка. - Ты успела привязаться к Тане; она спасла тебе жизнь... И помогла так классно нае...ть меня, что главное, - хитро подмигнула она девочке. - Но ты же и подумать не могла такого, не правда ли? Не переживай; уже сегодня у тебя появится новая охранница, которая будет так же хорошо тебя защищать. Вот только не забывай больше вносить некоторые имена в список посетителей, ладно?
    - Ага, себе дороже, - хихикнула Холивел. - У тебя, Марджи, совсем плохо с чувством юмора, я просто пошутила, а ты в ответ Таню посадила!
    - За такие шутки в зубах бывает знаешь, что? - парировала Марджи. - А если бы над тобой так подшутили?
    - Мира, я бы попросил тебя впредь воздержаться от подобного юмора в отношении Марджи, - попросил Седрик. - Я бы не хотел, чтобы подобные шутки проделывали с женщиной, которую я люблю и которой собираюсь сделать официальное предложение руки и сердца.
    Теперь на него смотрели сразу две пары очень больших изумленных глаз. Потом Марджи залилась густой краской и на ее лице появилась широкая ослепительная улыбка. Девушка хотела что-то сказать, но дар речи подвел ее, и она только кивнула.
    - Вау! - комментировала Мира. - Ну... Поздравляю вас, ребята. Я ведь правильно поняла, Мардж: ты принимаешь предложение Седрика? Ладно... Больше не буду. А над кем же мне тогда прикалываться?! - пошутила она. - Над Кристель нельзя, Фобос рассердится; над Марджи - тоже...
    - Ну, не прибедняйся, - успокоила ее Марджи. - Я думаю, ты очень скоро без труда найдешь новый объект для "укрощения строптивой или строптивого". Дерзай, и попутного ветра!
    *
    - Марджи, - спросил Седрик, когда они прошли портал и вышли в лагере дона Диего в джунглях под Кафеталем, - можно тебя спросить? Ты согласилась выйти за меня замуж только в благодарность за то, что я помог тебе проучить Антипову?
    - Глупый, - Марджи привстала на носочки и обняла его. - Разве я похожа на такую?
    - Но до сих пор ты пресекала на начальной стадии все разговоры о будущем наших отношений.
    - Просто до сих пор не время было об этом думать. А сейчас, когда Элион спасена, мятеж подавлен, и Фобос сохранил трон, можно перевести дыхание и подумать о себе.
    - Дело прежде всего?
    - Да. И похоже, в этом плане мы сходимся во мнениях.
    Джетт
    Джетт
    Всеведующий Тролль
    Всеведующий Тролль

    Женщина Количество сообщений : 910
    Дата рождения : 1982-03-10
    Возраст : 40
    Географическое положение : Севастополь
    Настроение : Отличное

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения