Последние темы
Похожие темы
Праздники Исландии
Вход
Пожалуйста, помогите потенциальным туристам
Участников: 3
Страница 1 из 1
Пожалуйста, помогите потенциальным туристам
Глядя на фотографии Исландии я влюбилась в эту страну.Летом хочу приехать в Исландию с внуком, ему 14 лет, а мне 62. Может кто-то посоветует как лучше спланировать поездку в Исландию. Хотелось бы при этом проехать через страны Скандинавии - Норвегю, Швецию, Финлянию, Данию. Какой месяц лучше для летнего путешествия? Нужна ли теплая одежда из дома ли целесообразнее купить все на месте? Будет ли достаточно для такой поездки две недели или нужно больше времени. Буду благодарна за любые отзывы, советы
Liudmila- Количество сообщений : 3
Дата рождения : 1949-01-01
Географическое положение : Russia
Re: Пожалуйста, помогите потенциальным туристам
Liudmila.
Cпасибо за интерес и тёплые слова о стране в которой живём.
По поездке в Исландию всегда буду рад помочь, обращайтесь на horus@parais.net, на сайте www.parais.net, найдёте много информации по маршрутам, турам, многие из которых организованны, с гарантированными датами по выездам на сезон 2011г - а значит можно присоединиться к небольшим групкам, чтобы всем было выгодней и веселей.Визовая поддержка.
Для летнего путешествия лучше август - с учётом, что у Вас внук школьник, но ещё лучше сентябрь - спокойней по ветрам и туристам.
Одежда нужна НЕПРОДУВАЕМАЯ.
Ваше стремление вырваться и посмотреть как можно больше понятно, но "Нельзя объять необъятное". Исландия сама по себе очень ёмкая страна, Норвегия, Швеция, Финляния, Дания тоже достойны.Стокгольм например сравним, даже пожалуй красивее Венеции, на него нужно не меньше 4 дней, не говоря о пригородах, а Вы хотите сразу "всё в кучу "
Впрочем успехов в такой поездке, которуй сам лично не планировал бы, хотя путешествую довольно много.
В Исландю добро пожаловать!
Horus
www.parais.net - мой дом Исландия.Путешествия, туры новости на исландской земле
Cпасибо за интерес и тёплые слова о стране в которой живём.
По поездке в Исландию всегда буду рад помочь, обращайтесь на horus@parais.net, на сайте www.parais.net, найдёте много информации по маршрутам, турам, многие из которых организованны, с гарантированными датами по выездам на сезон 2011г - а значит можно присоединиться к небольшим групкам, чтобы всем было выгодней и веселей.Визовая поддержка.
Для летнего путешествия лучше август - с учётом, что у Вас внук школьник, но ещё лучше сентябрь - спокойней по ветрам и туристам.
Одежда нужна НЕПРОДУВАЕМАЯ.
Ваше стремление вырваться и посмотреть как можно больше понятно, но "Нельзя объять необъятное". Исландия сама по себе очень ёмкая страна, Норвегия, Швеция, Финляния, Дания тоже достойны.Стокгольм например сравним, даже пожалуй красивее Венеции, на него нужно не меньше 4 дней, не говоря о пригородах, а Вы хотите сразу "всё в кучу "
Впрочем успехов в такой поездке, которуй сам лично не планировал бы, хотя путешествую довольно много.
В Исландю добро пожаловать!
Horus
www.parais.net - мой дом Исландия.Путешествия, туры новости на исландской земле
Horus- Модератор
- Количество сообщений : 176
Географическое положение : Reykjavik Рейкьявик
Настроение : Ровное, характер стойкий, нордический :-)
Спасибо, Hous, за Ваши ценные и конкреные советы. Я непременно их учту при подготовке к путешествию.
Уважаемая Галина! Спасибо Вам за внимание к моим вопросам! Я не смогла ответить Вам сразу, а ейчас не вижу Вашего письма. Почему-то оно у меня не отражается, когда я прохожу по ссылке в информационной рассылке.Очень прошу Вас - ОТЗОВИТЕСЬ. С уважением Liudmila
Уважаемая Liudmila, пишите на мой e-mail : galas@simnet.is
Или сообщите Ваш e-mail.
С уважением,
Galina.
Или сообщите Ваш e-mail.
С уважением,
Galina.
Страница 1 из 1