Последние темы
Похожие темы
Праздники Исландии
Вход
ТЕСТ - УЖИН СЪЕШЬ САМ! индивидуальный подход к питанию
Участников: 3
Страница 1 из 1
ТЕСТ - УЖИН СЪЕШЬ САМ! индивидуальный подход к питанию
Уважаемый "Женский Клуб" в качестве знакомства со всеми твоими клубчатами, предлагаю тест, который облегчит жизнь им и их окружающих! "Завтрак съешь сам!", "От мучного полнеют!" - это не про всех. Не нужно голодать, истезать себя! Один худой - ест много, другой ограничивает себя во всём (до определённого времени ) но результат один - кратковременный! Живите просто и легко, такими как создала Вас природа, зная ДОМИНАНТНУЮ ЖЕЛЕЗУ** вашего организма!
P.S.: За ошибки в писании -Sorry,учу исландский! - а русский...
С уважением Buick (Trainer )
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОДСЧИТАЕМ: П,Н,Щ,Г. Получится, пример: 5П,3Н,7Щ,1Г,(2) В скобках укажите колличество вопросов на которые вы не смогли ответить, что нежелательно! (на некоторые вопросы будет сложно дать ответ!?).
Mужчины также могут пройти тест,убрав пару "женских"вопросов! **РЕЗУЛЬТЫ ПРИСЫЛАЙТЕ - в Личных сообщениях, после обработки,получите рекомендации
P.S.: За ошибки в писании -Sorry,учу исландский! - а русский...
С уважением Buick (Trainer )
*КОГДА ВЫ НАИБОЛЕЕ ЭНЕРГИЧНЫ? | а)В конце дня-1П б)Весь день-1Н в)После отдыха,после приёма пищи-1Щ г)Рано утром-1Г |
*ПЛОХО ЛИ ВЫ ЗАСЫПАЕТЕ? | а)Очень редко-1П б)Часто-1Н в)Временами,иногда-1Щ г)Иногда,но несколько ночей подряд-1Г |
*ПОТЕЕТЕ ЛИ ВЫ? | а)Умеренно,в основном во время нагрузок-1П б)Сильно,порой ничего не делая-1Н в)Когда поправляюсь,полнею-сильно,если в форме-незначительно-1Щ г)слегка-1Г |
*ЧАСТО ЛИ У ВАС НАСМОРКИ,АЛЛЕРГИЯ? | а)Только, когда я ослаблена,переутамлена-1П б)Нет,практически никогда-1Н в)Да,довольно часто-1Щ,1Г |
*БОЛИТ ЛИ У ВАС ЖЕЛУДОК,ЧАСТЫ ЛИ РАССТРОЙСТВА? | а)Нет-1П,1Н б)Да-1Щ,1Г |
*СТРАДАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ? | а)Редко-1П,1Н б)Время от времени-1Щ в)Да,довольно часто-1Г |
*ХОЛОДНЫЕ ЛИ У ВАС ПО ВЕЧЕРАМ РУКИ И НОГИ? | а)Иногда,когда холодно-1П,1Г б)Редко-1Н в)Часто-1Щ |
*КОГДА ВЫ БОЛЬНЫ,ЧТО ВАС БОЛЬШЕ БЕСПОКОИТ? | а)Руки и ноги-1П б)Поясница-1Н в)Шея и плечи-1Щ г)Колени-1Г |
*КАКОЙ ОРГАН ЧУВСТВ ДЛЯ ВАС НАИБОЛЕЕ ВАЖЕН? | а)Осязания-1П б)Слуха-1Н в)Вкуса и обоняния-1Щ г)Зрения-1Г |
*КАКОЙ ОРГАН ЧУВСТВ МЕНЕЕ ВАЖЕН? | а)Зрения-1П б)Вкуса и обоняния-1Щ в)Слуха-1Н г)Осязания-1Г |
*БОЛЕЗНЕНЫ ЛИ У ВАС МЕНСТРУАЦИИ? | а)Только первый день-1П б)Редко-1Н в)Да,довольно болезненные-1Щ г)Слегка болезненные-1Г |
*ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ РЕБЁНКА,КАКАЯ ИЗ ХАРАКТЕРИСТИК ПОДХОДИТ ВАШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ? | а)Для меня очень значителен этот период,перенесла прекрасно-1П б)Перенесла легко,без проблем-1Н в)Чувствовала себя тяжело-1Щ г)Я не придавала ему значения-1Г |
*С КАКОЙ ЧАСТОТОЙ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ИМЕТЬ ПОЛОВУЮ СВЯЗЬ? | а)Ежедневно-1П б)Раза два в неделю-1Н в)Иногда,крайне редко, затем слишком часто-1Щ г)Один раз в неделю или реже-1Г |
*ЛЕГКО ЛИ ВЫ СМЕЁТЕСЬ,ИРОНИЗИРУЕТЕ НАД СОБОЙ? | а)Да-1П,1Щ б)Нет-1Н,1Г |
*ЧТО ИЗ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ВАС БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ? | а)Секс,дом,семья,питание-1П б)Дела,деньги,практические вопросы-1Н в)Искусство,настоящий день,проекты-1Щ г)Философия,идеальное и идеалы-1Г |
*КАКИЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ВАШУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ? | а)Чувственная,пылкая,уравновешенная-1П б)Общительная,открытая,практичная-1Н в)Актриса(в жизни),живая,изменяющаяся-1Щ г)Интеллектуальная,малообщительная-1Г |
*КОГДА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ НЕУЮТНО,ТО ВЫ: | а)Готовы расплакаться-1П б)Становитесь раздражительны-1Н в)Подавлены-1Щ г)Сильно нервничает-1Г |
*КАКОВ ХАРАКТЕР ВАШЕГО ГНЕВА? | а)Я достаточно быстро выхожу из себя,но одно извенение или комплимент успокаивают-1П б)Я очень часто раздражаюсь по пустякам-1Щ в)Меня трудно рассердить,но и успокоить сложно-1Н г)Если у меня есть возможность подумать,меня не просто рассердить,и успокаиваюсь я довольно быстро-1Г |
Mужчины также могут пройти тест,убрав пару "женских"вопросов! **РЕЗУЛЬТЫ ПРИСЫЛАЙТЕ - в Личных сообщениях, после обработки,получите рекомендации
buick- Мудрый Тролль
- Количество сообщений : 2776
Дата рождения : 1975-07-03
Географическое положение : Yamburg
Re: ТЕСТ - УЖИН СЪЕШЬ САМ! индивидуальный подход к питанию
Opps, очень интересно! Обожаю всевозможные тесты, особенно связанные с диетами и похуданием
Я завтра напишу вам то что у меня получится!
Я завтра напишу вам то что у меня получится!
Marina- Уважаемый Тролль
- Количество сообщений : 225
Re: ТЕСТ - УЖИН СЪЕШЬ САМ! индивидуальный подход к питанию
Как проходит тестирование? У кого какие рузультаты уже есть?
Только Marina ,думает ещё и о теле,а остальные наверное только о душе !
buick- Мудрый Тролль
- Количество сообщений : 2776
Дата рождения : 1975-07-03
Географическое положение : Yamburg