Последние темы
Праздники Исландии
Вход
Анекдот
Участников: 3
Страница 1 из 1
Анекдот
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 5 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вымне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат: - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет,ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору.
Гость- Гость
Re: Анекдот
Лев и бык режутся в картишки. Вдруг у быка раздается звонок на мобильник. Бык смотрит на определитель - ЖЕНА
Бык: АЛЕ! Че нада!? Че-че?! В карты с мужиками! И че? Во сколько прийду, во столько прийду!!! И не звони больше! Все! Проходит пять минут, опять у быка звонит телефон, та же история.
Бык: Я те сказал не звони, ты че глухая?!!!!!! Во сколько прийду, во столько прийду, спасибо скажи, если вапще прийду, и не звони ссюда, поэла?!!!!!!!! Проходит 10 минут, история повторяется.
Бык: Ты че? Тупая?!! Совсем оглохла?!!!! не звони сказал сюда больше!!!!!!!! Сидят играют. Вдруг раздается звонок на мобильнике у льва. Он смотрит на определитель - жена.... Лев отбегает в сторонку и тихим таким ласковым голосом: - Да, дорогая?! Да моя любимая, буду через полчаса, зайка. Нет, Кошечка, конечно, не опоздаю! Подходит к столу и сообщает, что пора заканчивать игру.
Бык: Слушай, Лев! Ты мужик или кто? Вроде царь зверей, серьезный мачо, а перед бабой шестеришь, с ума сошел чтоль?
Лев: Слушай Бык! Вот у тебя жена кто, скажи?
Бык: Корова.... Лев: Вооооот, а у меня ЛЬВИЦА!!!!!!!
Бык: АЛЕ! Че нада!? Че-че?! В карты с мужиками! И че? Во сколько прийду, во столько прийду!!! И не звони больше! Все! Проходит пять минут, опять у быка звонит телефон, та же история.
Бык: Я те сказал не звони, ты че глухая?!!!!!! Во сколько прийду, во столько прийду, спасибо скажи, если вапще прийду, и не звони ссюда, поэла?!!!!!!!! Проходит 10 минут, история повторяется.
Бык: Ты че? Тупая?!! Совсем оглохла?!!!! не звони сказал сюда больше!!!!!!!! Сидят играют. Вдруг раздается звонок на мобильнике у льва. Он смотрит на определитель - жена.... Лев отбегает в сторонку и тихим таким ласковым голосом: - Да, дорогая?! Да моя любимая, буду через полчаса, зайка. Нет, Кошечка, конечно, не опоздаю! Подходит к столу и сообщает, что пора заканчивать игру.
Бык: Слушай, Лев! Ты мужик или кто? Вроде царь зверей, серьезный мачо, а перед бабой шестеришь, с ума сошел чтоль?
Лев: Слушай Бык! Вот у тебя жена кто, скажи?
Бык: Корова.... Лев: Вооооот, а у меня ЛЬВИЦА!!!!!!!
Если бы спорт был полезен,то на каждом турнике висело бы по 5 евреев
В большой семье раздавались характерные щелчки...
Готов был отдать за любовь жизнь, но она брала только наличные
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии
Семейная жизнь хороша ещё и тем, что дается не один раз
Виброклизма - совмести приятное с полезным!
Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это
14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения и профилактики угревой сыпи...
Сволочь - это состояние души...
Удельная масса - вещество, которое появляется от страха и уделывает все штаны
Хотел быть великим аферистом, а стал мелким пакостником
Объявление в патриотической газете: "Славянский шкаф не продается!"
Голосовать надо так, чтобы потом не было мучительно больно. Ни разу пока не получалось...
Оборотень Надя ночью превращается в бревно!
Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать (М.Хафизов)
Как говаривал один сантехник, прочищая канализацию, "Это тебе, мальчик, не в интернете копаться..."
Кошка, поевшая Вискас - лучший корм для вашей собаки
Вот в Японии жизнь! Сакэ! Гейши!! Харакири!!! У нас только водка, бLяди и поножовщина...
Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными... С этой мыслью я и обосрался в полном автобусе…
Утечка мозгов в твоем случае - это насморк...
Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров
Ушел в себя, а там таких навалом…
Вдруг из маминой из спальни, хромоногий и кривой, выбегает умывальник и... окончательно ломает неокрепшую детскую психику...
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, подонок и паразит одновременно!
Любовница от первого брака
Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
В большой семье раздавались характерные щелчки...
Готов был отдать за любовь жизнь, но она брала только наличные
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии
Семейная жизнь хороша ещё и тем, что дается не один раз
Виброклизма - совмести приятное с полезным!
Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это
14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения и профилактики угревой сыпи...
Сволочь - это состояние души...
Удельная масса - вещество, которое появляется от страха и уделывает все штаны
Хотел быть великим аферистом, а стал мелким пакостником
Объявление в патриотической газете: "Славянский шкаф не продается!"
Голосовать надо так, чтобы потом не было мучительно больно. Ни разу пока не получалось...
Оборотень Надя ночью превращается в бревно!
Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать (М.Хафизов)
Как говаривал один сантехник, прочищая канализацию, "Это тебе, мальчик, не в интернете копаться..."
Кошка, поевшая Вискас - лучший корм для вашей собаки
Вот в Японии жизнь! Сакэ! Гейши!! Харакири!!! У нас только водка, бLяди и поножовщина...
Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными... С этой мыслью я и обосрался в полном автобусе…
Утечка мозгов в твоем случае - это насморк...
Ушел в себя, а там таких навалом…
Вдруг из маминой из спальни, хромоногий и кривой, выбегает умывальник и... окончательно ломает неокрепшую детскую психику...
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, подонок и паразит одновременно!
Любовница от первого брака
Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
Augustina- Хозяйка Медной Горы
- Количество сообщений : 434
Bivaliy- Уважаемый Тролль
- Количество сообщений : 262
Географическое положение : Исландия
Что будет, если нефть подорожает до...*
200$ - все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам.
300$ - следующие 10 Олимпийских игр, и зимние и летние, пройдут в Сочи.
400$ - Япония хочет войти в состав Курильских островов.
500$ - Русский мат становится официальным языком ООН (по просьбе пацанов).
600$ - Самый популярный подарок первокласснику - "Мерседес" с водителем.
700$ - Церемония вручения "Оскаров" в "Пушкинском" перенесена на сутки в связи с проведением там утренника тюменского детсада N 3.
800$ - Ребята из 6-го класса "Б" средней школы N 215 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Судана, в ответ класс "А" купил столько же для Чада. Несмотря на пацифистские уроки, "войнушка" остается любимой игрой детей.
900$ - Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть себе утраченный статус, присоединяет Бразилию, но "в нагрузку" получает Монголию.
1000$ - Билл Гейтс бросает "Майкрософт" и устраивается гастарбайтером в московскую новостройку.
200$ - все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам.
300$ - следующие 10 Олимпийских игр, и зимние и летние, пройдут в Сочи.
400$ - Япония хочет войти в состав Курильских островов.
500$ - Русский мат становится официальным языком ООН (по просьбе пацанов).
600$ - Самый популярный подарок первокласснику - "Мерседес" с водителем.
700$ - Церемония вручения "Оскаров" в "Пушкинском" перенесена на сутки в связи с проведением там утренника тюменского детсада N 3.
800$ - Ребята из 6-го класса "Б" средней школы N 215 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Судана, в ответ класс "А" купил столько же для Чада. Несмотря на пацифистские уроки, "войнушка" остается любимой игрой детей.
900$ - Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть себе утраченный статус, присоединяет Бразилию, но "в нагрузку" получает Монголию.
1000$ - Билл Гейтс бросает "Майкрософт" и устраивается гастарбайтером в московскую новостройку.
Augustina- Хозяйка Медной Горы
- Количество сообщений : 434
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: