ИНОСТРАННАЯ ИСЛАНДИЯ - FOREIGN ICELAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
Золото тюменским боксерам досталось нелегко  EmptyВс Июн 12, 2022 11:34 pm автор drogbank

» Две вдовы Маленького Принца
Золото тюменским боксерам досталось нелегко  EmptyВс Май 29, 2022 8:33 am автор Джетт

» Сентябрь в Алустосе
Золото тюменским боксерам досталось нелегко  EmptyЧт Май 26, 2022 5:16 am автор Джетт

» Кронштадтский тупик
Золото тюменским боксерам досталось нелегко  EmptyВс Дек 05, 2021 7:22 am автор Джетт

» Говяжий язык
Золото тюменским боксерам досталось нелегко  EmptyСр Ноя 17, 2021 11:06 am автор drogbank

» Выборгская светотень
Золото тюменским боксерам досталось нелегко  EmptyВс Авг 08, 2021 8:35 am автор Джетт

» Взаперти
Золото тюменским боксерам досталось нелегко  EmptyВс Мар 28, 2021 7:42 am автор Джетт

» Бывшие жены и дети
Золото тюменским боксерам досталось нелегко  EmptyВт Дек 29, 2020 11:29 am автор joter

» Монастырский источник
Золото тюменским боксерам досталось нелегко  EmptyВс Дек 06, 2020 6:17 am автор Джетт

» Ищу мужчину для легких отношений.
Золото тюменским боксерам досталось нелегко  EmptyСр Окт 14, 2020 3:13 pm автор katusha724

Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?


Золото тюменским боксерам досталось нелегко

Перейти вниз

Золото тюменским боксерам досталось нелегко  Empty Золото тюменским боксерам досталось нелегко

Сообщение автор buick Сб Дек 24, 2011 8:10 am

Золото тюменским боксерам досталось нелегко  %D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2

чемпионат Европы, студенты, бокс

Три тюменских боксера, завоевавшие месяц назад медали российского чемпионата среди студентов, решили не почивать на лаврах, а двигаться дальше. На прошедшем чемпионате Европы среди студентов, который прошел в Москве 10–15 декабря, ребята стали обладателями золота. В категории до 56 кг титул чемпиона завоевал Григорий Николайчук. Его партнер по команде Виктор Баталов стал лидером в категории до 60 кг. Успешно чемпионат сложился и для Тагира Пирдамова, который первенствовал в категории до 81 кг.

Сегодня в Тюмени прошла пресс-конференция с представителями тюменского Центра спортивной подготовки и тренером Анатолием Дедюхиным. Журналистам удалось пообщаться с Тагиром и Григорием, Виктор не смог приехать на встречу.

Ребята единогласно заявили, что на чемпионате Европы боксировали на фоне усталости, сейчас уже успели отдохнуть. Легко на соревнованиях и не могло быть, поскольку 17 стран-участниц привезли сильнейших боксеров. «Все соперники были достойные, слабых не было, а потому и бои сложились тяжело, особенно их концовки», – отметил Тагир. Он, как и Виктор, провел в Москве три боя, Григорий — два.

Анатолий Дедюхин заметил, что если сравнивать нынешний чемпионат с состязаниями прошлых лет, можно говорить о том, что уровень мастерства студентов вырос.

Григорий Николайчук добавил, что изменился сам бокс: «Он становится более силовым. Я могу работать и агрессивно, и в игровой манере, мне нравится больше в агрессивной. Однако такое предпочтение сослужило мне плохую службу в финальном бое с украинцем. Я настроился, что сразу разобью его, а он подобрал под меня правильную тактику. Он хорош на ногах, легко двигался, а я настроился на жесткий удар, и это помешало показать мне хороший бокс, но все же мне удалось победить. Нужно выходить и ни о чем не думать. Как говорит тренер: расслабишься быстрее своего соперника — покажешь лучший бокс».

Соревнования такого уровня — прекрасная школа как для спортсменов, так и для тренеров, полученный на них опыт — бесценен. Боксеры получают соревновательную практику, а тренеры имеют возможность посмотреть вживую манеру боя иностранных спортсменов. «Исландия, Ирландия показывали очень грубый бокс, tommy и к этому нужно быть готовым», – уверен Дедюхин.

Ведущие российские тренеры на соревнованиях отсматривали молодых спортсменов. В январе в Кисловодске состоятся сборы, где определятся первые номера по четырем весовым категориям на Олимпийские игры. Григорий Николайчук приглашен на эти сборы.

Тюменцы отметили, что организация чемпионата была на высочайшем уровне. «Нас встретили, что очень приятно; создали прекрасные условия для работы: не выходя из гостиницы взвешивались, питались, боксировали, – рассказал Анатолий Иванович. – Сами соревнования стали настоящим праздником, были приглашены звезды бокса — олимпийские чемпионы, чемпионы Европы, присутствовали главный тренер сборной России, главный тренер юношеской сборной. Так студенческие чемпионаты Европы еще никто не проводил».

www.vsluh.ru
buick
buick
Мудрый Тролль
Мудрый Тролль

Мужчина Количество сообщений : 2776
Дата рождения : 1975-07-03
Возраст : 46
Географическое положение : Yamburg

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения