ИНОСТРАННАЯ ИСЛАНДИЯ - FOREIGN ICELAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Две вдовы Маленького Принца
У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи EmptyВчера в 5:42 am автор Джетт

» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи EmptyВс Июн 12, 2022 11:34 pm автор drogbank

» Сентябрь в Алустосе
У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи EmptyЧт Май 26, 2022 5:16 am автор Джетт

» Кронштадтский тупик
У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи EmptyВс Дек 05, 2021 7:22 am автор Джетт

» Говяжий язык
У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи EmptyСр Ноя 17, 2021 11:06 am автор drogbank

» Выборгская светотень
У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи EmptyВс Авг 08, 2021 8:35 am автор Джетт

» Взаперти
У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи EmptyВс Мар 28, 2021 7:42 am автор Джетт

» Бывшие жены и дети
У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи EmptyВт Дек 29, 2020 11:29 am автор joter

» Монастырский источник
У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи EmptyВс Дек 06, 2020 6:17 am автор Джетт

» Ищу мужчину для легких отношений.
У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи EmptyСр Окт 14, 2020 3:13 pm автор katusha724

Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?


У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи

Перейти вниз

smile У женщин две проблемы - нечего надеть и некуда складывать вещи

Сообщение автор Marina Сб Май 09, 2009 2:44 pm

10 вещей, необходимых стильной женщине этой весной

# Романтическая блузка в крестьянском стиле. Сшитые из тончайших хлопчатобумажных тканей с нежным цветочным рисунком, украшенные сборками, кружевом, шнуровкой, рюшами эти блузки станут центром внимания в весенне-летнем сезоне. Их носят как с джинсами, так и с модными юбками, главное, чтобы грубоватый стиль "низа" выгодно подчеркивал легкость и воздушность "верха". Юбки в этом сезоне приятно разнообразны. Еще осенью начали навязывать "многоэтажные" юбки до колена - прекрасный компонент джинсового ансамбля для романтических натур, которым весной - настоящее раздолье! Другой остро-модный вариант - расклешенная юбка до колена с маленькими клиньями. Длина до колена - явный фаворит сезона. Но хорошо будут смотреться также и супер-короткие мини-юбки, едва-едва высовывающиеся из-под широкого ремня на бедрах.
# Блузка-рубашка - хорошо приталенная, красиво облегающая грудь, из качественной хлопчатобумажной ткани. Совет тем, кто хочет выглядеть действительно стильно и неординарно: носите две разноцветные рубашки вместе, одна на другую. К примеру: на белую рубашку с длинным рукавом надевается красная рубашка с коротким рукавом, которая выглядит при этом как нетривиальная офисная альтернатива жилету. Не забудьте шейный платок.
# Что-нибудь с бретелью-петлей. Появившись прошлым летом, эти бретельки, оставляющие плечи свободными и придающие вашему образу удивительную женственность, уверенно входят в новый сезон. Они поддерживают как маленькие топы, так и платья. По всей видимости, этим летом голая спина будет основным украшением нарядов, а топы окончательно превратятся в манишки.
# Солнцезащитные очки с большими прямоугольными стеклами в благородной оправе "под черепаху". Выбирая фасон очков, подавите в себе всякую ностальгию по "Матрице" - этот шедевр киноискусства, так же как и соответствующая мода, безнадежно устарел. Модные очки выглядят солидно и закрывают пол-лица - что и требуется для весенней обороны от веснушек. Продолжают оставаться в фаворе цветные стекла - смело смотрите на мир через розовые, желтые, зеленые, бирюзовые очки!
# Большая удобная сумка на ремне. Модные дамские сумки - мягкие, прямоугольные, с широкими ремнями или полукруглыми жесткими ручками, снабжены большими накладными карманами, украшены аппликацией, разнообразными массивными пряжками. Среди рисунков преобладают логотипы, цифры, эмблемы, декоративные шрифтовые композиции, а для более летних моделей - растительные мотивы и стилизованные насекомые. Весна - очень хорошее время для того, чтобы отойти от нашей национальной традиции носить исключительно черную обувь и сумки. Выкиньте из головы что, дескать, черные аксессуары легко комбинировать с любой одеждой, а обувь и сумки ярких цветов гармонируют лишь с избранными вещами! Если ваш гардероб подобран правильно, в единой цветовой гамме, желтые или красные ботинки или бирюзовая сумочка не разрушат его комплиментарность.
# Колготки в сеточку. Как заметил один мой приятель: "Весной у девушек отрастают ноги". На эту весну все ведущие производители предлагают модели колготок в сеточку, причем самые разнообразные, всех цветов, любых размеров ячеек и даже с люрексом. Правило подбора колготок такое: чем строже костюм, тем мельче сеточка и сдержаннее цвет. Рекомендую все же избегать чересчур экстравагантных моделей - не будем забывать, что сетчатые колготки невольно ассоциируются со стриптизом и нужно быть вдвойне осторожной, надевая их, чтобы не вызвать неоднозначной реакции окружающих. Также остаются актуальны колготки с любым ажурным рисунком. Для самых юных можем предложить разноцветные полосатые гольфы до колена.
# Совершенно не романтичное, яркое и веселое белье в жанре "снова-снова в детский сад". Спортивный стиль диктует свои правила в том числе нижней одежде. Уже никто в мире не использует кружева для повседневной носки, удобное белье - залог вашей сексуальности, гарантия того, что ваши движения будут раскованы, а одежда будет хорошо сидеть. Энергичная веселая девушка носит под одеждой нечто столь же удобное, функциональное, яркое и модное, как и сама одежда.
Marina
Marina
Уважаемый Тролль
Уважаемый Тролль

Женщина Количество сообщений : 225

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения