Последние темы
Похожие темы
Праздники Исландии
Вход
Волшебный паром.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Волшебный паром.
Привет всем. Я бы хотел узнать с каких портов и каких стран можно добраться на пароме до Исландии сколько времени это займет и во сколько это обойдеться?
Rom- Любопытный Тролль
- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Russia
Re: Волшебный паром.
Привет, насколько я знаю переправу на пароме осуществляет только транспортная компания Smiril Line, их веб сайт: http://www.smyril-line.is/
Но похоже что сайт только на исландском
Значит отправление из Норвегии или Дании, да и еще с Фарерских островов.. Цена варьируется в зависимости от класса транспортного средства и от количества человек в машине.
Что то приблизительно от 20000 исландских кронн с мотоциклом и до 40000 исл. кронн 1-2 человека насколько я понимаю на легковом автомобиле.
Но похоже что сайт только на исландском
Значит отправление из Норвегии или Дании, да и еще с Фарерских островов.. Цена варьируется в зависимости от класса транспортного средства и от количества человек в машине.
Что то приблизительно от 20000 исландских кронн с мотоциклом и до 40000 исл. кронн 1-2 человека насколько я понимаю на легковом автомобиле.
Морским путём на пароме в Исландию можно добраться из Дании, отправление, порт Hantsholm, через Фарерские о-ва, возвращается этот паром тоже в Данию, в другой порт Esjberg. Альтернативно паром в «летний» сезон ходит из Шотландии, порт Scrabster. Расписание и текущие цены на http://www.smyril-line.com , на английском. Рейс занимает от 2 до 4 дней с остановкой на Фарерских островах. Питание во время пути не входит в стоимость билета.
Кроме того существуют круизные рейсы.
Это нельзя назвать более экономичным способом добраться до Исландии.
Кстати для гувернантки(гувернёра) проживающего в исландской семье существует специальное ограниченное разрешение на нахождение в стране, оно резко отличается от ВМЖ и ПМЖ, не засчитывается в срок при подаче на гражданство, как и студенческое разрешение на нахождение в стране на время учёбы.
Кроме того существуют круизные рейсы.
Это нельзя назвать более экономичным способом добраться до Исландии.
Кстати для гувернантки(гувернёра) проживающего в исландской семье существует специальное ограниченное разрешение на нахождение в стране, оно резко отличается от ВМЖ и ПМЖ, не засчитывается в срок при подаче на гражданство, как и студенческое разрешение на нахождение в стране на время учёбы.
Horus- Модератор
- Количество сообщений : 176
Географическое положение : Reykjavik Рейкьявик
Настроение : Ровное, характер стойкий, нордический :-)
Re: Волшебный паром.
Огромное спасибо за предоставленную информацию про паром и гувернера
Rom- Любопытный Тролль
- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Russia
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: