Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

афоризмы  


Противогололедные реагенты "Зиракс" дошли до Исландии.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Противогололедные реагенты "Зиракс" дошли до Исландии.

Сообщение автор buick в Ср Ноя 30, 2011 2:27 am

Международная компания "Зиракс", разработчик, производитель и поставщик специализированной химической продукции, включающей высокочистые жидкости глушения углеводородных скважин, современные противогололедные реагенты для уборки льда, а также пищевые и индустриальные добавки для различных отраслей промышленности, совместно с английским производителем и дистрибутором химической продукции компанией Reabrook Ltd. объявила о начале поставок своих противогололедных реагентов для рынка Исландии.
Ожидается, что первая партия противогололедных реагентов для розничных продаж в индивидуальной пластиковой упаковке по 4 кг под торговой маркой Melt Fast будет поставлена клиентам в регион Хёвюдборгарсвайдид, г. Рейкьявик до середины декабря 2011 года.
Для Зиракс это первая поставка современных средств для уборки льда в данный регион. Несмотря на то, что климат Исландии практически идеально подходит для применения в регионе средств по уборке льда и ликвидации зимней скользкости на основе безводного хлорида кальция, потребовалось значительное время по началу изменения структуры потребления анти- и противогололедных средств на исландском рынке, где традиционно господствовала техническая соль и гранитная крошка.
Руководитель международных проектов Зиракс, Анна Шевченко, отметила: "Мы надеемся, что первая партия наших современных противогололедных реагентов для розничных продаж окажется пусть небольшим, но принципиальным шагом для начала освоения перспективного рынка Скандинавии в части средств по уборке льда и борьбе с зимней скользкостью. Климатические условия Исландии с частым изменением погоды зимой, критическими падениями температуры до минус 20 С и так называемыми частыми переходами
"через ноль" с сильными ветрами идеально подходят для применения современных анти- и противогололедных средств Зиракс как для муниципальных потребителей, так и для частных домашних хозяйств, для которых предназначена эта поставка. Мы надеемся, что наши потребители оценят качество поставляемой нашей продукции и в будущем сезоне мы сможем серьезно увеличить долю наших средств для уборки льда на исландском рынке".
www.advis.ru

ранее Arrow В Рейкьявике проверяют дороги скользкомером.
Как убирают снег в Европе.
avatar
buick
Мудрый Тролль
Мудрый Тролль

Мужчина Количество сообщений : 2776
Дата рождения : 1975-07-03
Возраст : 42
Географическое положение : Yamburg

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения