ИНОСТРАННАЯ ИСЛАНДИЯ - FOREIGN ICELAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
НИЖЕ ПОЯСА EmptyВс Июн 12, 2022 11:34 pm автор drogbank

» Две вдовы Маленького Принца
НИЖЕ ПОЯСА EmptyВс Май 29, 2022 8:33 am автор Джетт

» Сентябрь в Алустосе
НИЖЕ ПОЯСА EmptyЧт Май 26, 2022 5:16 am автор Джетт

» Кронштадтский тупик
НИЖЕ ПОЯСА EmptyВс Дек 05, 2021 7:22 am автор Джетт

» Говяжий язык
НИЖЕ ПОЯСА EmptyСр Ноя 17, 2021 11:06 am автор drogbank

» Выборгская светотень
НИЖЕ ПОЯСА EmptyВс Авг 08, 2021 8:35 am автор Джетт

» Взаперти
НИЖЕ ПОЯСА EmptyВс Мар 28, 2021 7:42 am автор Джетт

» Бывшие жены и дети
НИЖЕ ПОЯСА EmptyВт Дек 29, 2020 11:29 am автор joter

» Монастырский источник
НИЖЕ ПОЯСА EmptyВс Дек 06, 2020 6:17 am автор Джетт

» Ищу мужчину для легких отношений.
НИЖЕ ПОЯСА EmptyСр Окт 14, 2020 3:13 pm автор katusha724

Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?


НИЖЕ ПОЯСА

Участников: 4

Перейти вниз

НИЖЕ ПОЯСА Empty НИЖЕ ПОЯСА

Сообщение автор Marina Чт Июн 05, 2008 5:50 pm

Думаете, только у мужчин бывают проблемы “ниже пояса” и сомнения по поводу того, как у них “там” все устроено и правильного ли оно размера? Ничего подобного. Просто женщины не привыкли кричать о своих интимных проблемах. А поводов для беспокойства у них ничуть не меньше, чем у сильной половины человечества.

Загадка века
Женская сексуальность — тайна за семью печатями. Причем не только для мужчин, но зачастую и для самих женщин.

В одни периоды жизни сексуальное влечение сильнее, а в другие значительно снижается. И контролировать эти процессы женщина не в состоянии. Иными словами, даже под страшными пытками барышня не признается, почему месяц назад она с ума сходила от одной мысли о близости с любимым мужчиной, а сейчас стала холоднее арктического айсберга. Не признается, не потому что вредничает или скрывает, на самом деле она сама не знает ответа.

— Главную роль в возникновении или уменьшении либидо (сексуального влечения) играют гормоны: эстроген и тестостерон, — рассказывает врач-гинеколог, кандидат медицинских наук Марина Натарова. — Чем больше их выбрасывается в кровь, тем более сексуально раскованной становится дама. Но помимо гормонального фактора важны: наследственность, физиологические процессы, психологическая готовность, возраст. И главное — отсутствие сексуальных зажимов-страхов...

Но обо всем по порядку.

Ни дня без секса

К двадцати годам каждая барышня подходит с устоявшимся менструальным циклом, который определяет половую жизнь в этом возрасте. Сексуальное влечение то усиливается, то уменьшается в зависимости от периода цикла. В последние дни цикла желание находится на пике, и женщина быстрее достигает оргазма. Но вопреки сложившемуся мнению 20 лет — не обязательно время безудержного стремления к сексу. Многие молодые девушки в этот период жизни часто комплексуют по поводу своей внешности и фигуры.

К тому же незамужние женщины в два раза чаще, чем замужние, испытывают тревогу за свои сексуальные способности: “будет ли мужчине со мной хорошо?” и “если я не испытаю наслаждения, как вести себя с мужчиной?”.

Если у двадцатилетней девушки нет постоянного партнера, то, как правило, ее сексуальное влечение сублимируется в профессиональные амбиции. А секс становится приятным, но не необходимым условием жизни. Чем это чревато? В первую очередь проблемами со здоровьем. Гинекологи знают, что у многих женщин в возрасте от 20 до 30 лет, имеющих секс менее одного раза в неделю, менструальный цикл часто становится нерегулярным, и возникают разные проблемы гинекологического характера.

Ягодка опять

— Тридцать — вот возраст сексуального расцвета женщины, — рассказывает гинеколог Натарова. — Именно после 30 женщины легче достигают оргазм, и это стимулирует желание заниматься сексом “всегда и везде”. Так что, если бы порнорежиссеры хотели, чтоб актрисы в кадре не симулировали наслаждение, а переживали его по-настоящему, они бы снимали не восемнадцати-двадцатилетних прелестниц, а исключительно актрис “кому за 30”...

У сорокалетних женщин уровень гормонов начинает постепенно убывать. Но, несмотря на это, в среднем возрасте большинство женщин испытывают всплеск сексуальности. Ведь к сорока в жизни женщины появляется желанная стабильность — состоявшаяся карьера, подросшие дети, финансовая независимость. У нее появляется больше времени, которое она может потратить на себя и свои желания. Женщины старше сорока лет уже хорошо знают свои сексуальные потребности, и у них есть время и силы для того, чтобы наслаждаться сексом. Но именно в сорок в жизни женщины появляются главные враги интимного счастья — те самые страхи-зажимы, о которых говорилось ранее.

— Впрочем, — уверяет Натарова, — они вполне могут появиться и у более молодых барышень. К сожалению, большинство женщин не знают, как эти зажимы устранить. А ведь иногда сделать это очень просто.

Больше — не лучше?

Первый самый распространенный страх связан с размером интимного места. В противоположность мужчинам барышни переживают, что у них “там” все слишком большое. Бытует стереотип: чем более узкое влагалище у девушки, тем большее удовольствие она может доставить мужчине.

Избавиться от этого страха очень просто. Надо измерить величину влагалища, как это делают гинекологи.

Нормальным считается размер, когда туда в спокойном состоянии свободно входят два пальца — прижатые друг к другу указательный и безымянный. Если вы чувствуете дискомфорт и напряжение мышц, у вас скорее всего очень узкий вход. Если же после введения двух пальцев вы без проблем введете в него и третий — тревожный звонок. Скорее всего вагинальные мышцы ослаблены. Спасут положение специальные, тренирующие эти самые мышцы, упражнения.

Вообще размер влагалища — это индивидуальная анатомическая особенность. Он не зависит от величины роста или веса. Единственное, что имеет значение, — это размер костей малого таза (который, кстати, передается по наследству). Бывает, что у женщины ростом под два метра и весом около ста килограммов очень узкий таз, тогда и вход, и само влагалище у нее очень узкое. А бывает наоборот: у миниатюрной барышни — широкие тазовые кости, и влагалище способно растягиваться до внушительных размеров.

Еще один фактор, влияющий на величину влагалища, — расовая принадлежность. Так сложилось в ходе эволюции, что у азиаток “интересное” место намного уже, чем у европеек. А африканкам в вопросе “величины влагалища” можно смело присудить пальму первенства. Кстати, с мужчинами дело обстоит точно так же. Недаром существует три мировых стандарта презервативов: азиатские — самые маленькие, средние — европейские и африканские — большие. Почему так исторически сложилось, вам не ответит никто.

"Московский комсомолец"
Marina
Marina
Уважаемый Тролль
Уважаемый Тролль

Женщина Количество сообщений : 225

Вернуться к началу Перейти вниз

НИЖЕ ПОЯСА Empty Re: НИЖЕ ПОЯСА

Сообщение автор Augustina Пт Июн 06, 2008 12:00 pm

А вот и ответят! На нашем форуме отвечают на все вопросы! 😉
Скоро придут специалисты и популярно нам все объяснят. megapuuhhh
Augustina
Augustina
Хозяйка Медной Горы
Хозяйка Медной Горы

Женщина Количество сообщений : 434

Вернуться к началу Перейти вниз

НИЖЕ ПОЯСА Empty Re: НИЖЕ ПОЯСА

Сообщение автор Islendingur Пт Июн 06, 2008 2:58 pm

Augustina пишет:А вот и ответят! На нашем форуме отвечают на все вопросы! 😉
Скоро придут специалисты и популярно нам все объяснят. megapuuhhh
rofl
Augustina, ты официально назначена на разъяснение сексуальных вопросов blush У нас пока такой кандидатуры нет. Хотя может Bivaliy проявится grable secret
Islendingur
Islendingur
Всеведующий Тролль
Всеведующий Тролль

Количество сообщений : 641

Вернуться к началу Перейти вниз

НИЖЕ ПОЯСА Empty Re: НИЖЕ ПОЯСА

Сообщение автор Augustina Сб Июн 07, 2008 8:32 am

Я за кандидатуру Bivaliy ! ja za ok
Augustina
Augustina
Хозяйка Медной Горы
Хозяйка Медной Горы

Женщина Количество сообщений : 434

Вернуться к началу Перейти вниз

НИЖЕ ПОЯСА Empty Re: НИЖЕ ПОЯСА

Сообщение автор Bivaliy Пн Июн 09, 2008 12:04 pm

Спасибо за доверие hi man
Bivaliy
Bivaliy
Уважаемый Тролль
Уважаемый Тролль

Мужчина Количество сообщений : 262
Географическое положение : Исландия

Вернуться к началу Перейти вниз

НИЖЕ ПОЯСА Empty Re: НИЖЕ ПОЯСА

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения