ИНОСТРАННАЯ ИСЛАНДИЯ - FOREIGN ICELAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Ждать у моря погоды
язык - Говяжий язык EmptyВчера в 8:11 am автор Джетт

» БЫСТРЫЙ ЗАРАБОТОК!
язык - Говяжий язык EmptyСр Июл 01, 2020 5:39 am автор joter

» Город, где ничего не случается
язык - Говяжий язык EmptyВс Мар 08, 2020 6:00 am автор Джетт

» Шкура ската
язык - Говяжий язык EmptyСр Авг 28, 2019 4:03 am автор Vikktor

» Клад с постъядерной помойки
язык - Говяжий язык EmptyВс Июл 07, 2019 9:19 am автор Джетт

» Где покупать авиабилеты?
язык - Говяжий язык EmptyСр Июл 03, 2019 7:59 am автор Teo

» Курение
язык - Говяжий язык EmptyВс Май 26, 2019 9:50 am автор Джетт

» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
язык - Говяжий язык EmptyЧт Янв 10, 2019 6:24 am автор drogbank

» Терминатор. Эра Техно-Контроля
язык - Говяжий язык EmptyВс Ноя 25, 2018 6:11 am автор Джетт

» Производитель ищет дилера в Исландии
язык - Говяжий язык EmptyСр Ноя 14, 2018 5:51 am автор acmelight

Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

язык  тараканова  афоризмы  виола  


Говяжий язык

Перейти вниз

язык - Говяжий язык Empty Говяжий язык

Сообщение автор Гость в Чт Май 29, 2008 3:54 pm

Девочки, научите готовить говяжий язык. Я ни разу в жизни не ела, только видела в продаже. А везде где читаю, говорят вкусната. Правда так вкусно?
Как его готовить? Варить? Жарить? Тушить? Сколько по времени занимает? Жесткий или нет?
Его чистить как-то надо? И как он выглядет? Когда уже готовый....
Anonymous
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

язык - Говяжий язык Empty Re: Говяжий язык

Сообщение автор Гость в Вс Июн 01, 2008 4:24 am

Отварить примерно 2-3 часа в зависимости от размера. Посолить все это где то через час послекипения, добавить специи, можно луковицу опустить в бульон. После варки опустить в холодную воду и снять пленку. Остудить, красиво нарезать тонкими ломтиками, подать можно с гарниром (например с пюре очень вкусно) или просто со свежими овощами- тоже отлично получается nyam
Anonymous
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

язык - Говяжий язык Empty Re: Говяжий язык

Сообщение автор Admin в Сб Июн 07, 2008 11:13 am

LovelyGirl пишет:Остудить, красиво нарезать тонкими ломтиками, подать можно с гарниром (например с пюре очень вкусно) или просто со свежими овощами- тоже отлично получается nyam
nyam Очень вкусно yes

_________________
ООО "АйсКорпо Рус" www.icecorpo.is



Школа русского языка в Исландии www.modurmal.com
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина Количество сообщений : 2957
Дата рождения : 1983-07-18
Возраст : 37
Географическое положение : Исландия
Настроение : Всегда отличное!

http://www.icecorpo.is

Вернуться к началу Перейти вниз

язык - Говяжий язык Empty Re: Говяжий язык

Сообщение автор drogbank в Пн Сен 20, 2010 2:42 pm

Рекомендую Вам приготовить язык говяжий.
Язык вымыть, поместить в посуду, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1/2 ч на слабом огне. Если в воде начинает чувствоваться соль, слить ее и залить свежей горячей водой. Добавить лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и держать на слабом огне 2% ч. Слить воду, снять кожицу с языка. Порезать язык наискосок. Подавать к столу в холодном или в горячем виде с горчицей или хреном, а также использовать как основу для приготовления других блюд.
Ингредиенты на 8 порций:
корень сельдерея 2 шт
чеснок 1 долька
лавровый лист 1 шт
язык говяжий 2.5 кг
маринад по вкусу
лук 1 шт

drogbank
Любопытный Тролль
Любопытный Тролль

Мужчина Количество сообщений : 8
Дата рождения : 1980-02-19
Возраст : 40
Географическое положение : Odessa

Вернуться к началу Перейти вниз

язык - Говяжий язык Empty Re: Говяжий язык

Сообщение автор drogbank в Ср Янв 12, 2011 11:58 pm

Язык говяжий, рецепты которого разнообразны, проще всего отварить. Это по силам самому неумелому кулинару, но очень вкусно!

Итак,
как приготовить говяжий язык отварной?

Язык хорошо промыть и натереть сухой приправой (измельченный лавровый лист, молотый перец, толченый чеснок, соль и лимонная кислота). Положить в эмалированную посуду, придавить легким грузом и выдержать в холодном месте 10-12 часов. Затем варить его в воде 2-3 часа вместе с кореньями. Готовый язык окунуть в холодную воду и быстро снять с него кожу. Нарезать ломтиками, залить горячим соусом из хрена с орехами и подогреть, но не доводить до кипения. К горячему языку подавать тушеные овощи к белковому столу, зелень. Украсить блюдо ломтики лимона и зелень.

drogbank
Любопытный Тролль
Любопытный Тролль

Мужчина Количество сообщений : 8
Дата рождения : 1980-02-19
Возраст : 40
Географическое положение : Odessa

Вернуться к началу Перейти вниз

язык - Говяжий язык Empty Re: Говяжий язык

Сообщение автор flamena в Пн Окт 13, 2014 7:03 am

Вкуснотища. Люблю его, но сама еще не готовила, думала трудно. Теперь обязательно сделаю)

flamena

Женщина Количество сообщений : 4
Дата рождения : 1984-03-15
Возраст : 36
Географическое положение : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

язык - Говяжий язык Empty Re: Говяжий язык

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения