ИНОСТРАННАЯ ИСЛАНДИЯ - FOREIGN ICELAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
Чисто женские посиделки EmptyВс Июн 12, 2022 11:34 pm автор drogbank

» Две вдовы Маленького Принца
Чисто женские посиделки EmptyВс Май 29, 2022 8:33 am автор Джетт

» Сентябрь в Алустосе
Чисто женские посиделки EmptyЧт Май 26, 2022 5:16 am автор Джетт

» Кронштадтский тупик
Чисто женские посиделки EmptyВс Дек 05, 2021 7:22 am автор Джетт

» Говяжий язык
Чисто женские посиделки EmptyСр Ноя 17, 2021 11:06 am автор drogbank

» Выборгская светотень
Чисто женские посиделки EmptyВс Авг 08, 2021 8:35 am автор Джетт

» Взаперти
Чисто женские посиделки EmptyВс Мар 28, 2021 7:42 am автор Джетт

» Бывшие жены и дети
Чисто женские посиделки EmptyВт Дек 29, 2020 11:29 am автор joter

» Монастырский источник
Чисто женские посиделки EmptyВс Дек 06, 2020 6:17 am автор Джетт

» Ищу мужчину для легких отношений.
Чисто женские посиделки EmptyСр Окт 14, 2020 3:13 pm автор katusha724

Похожие темы
Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?


Чисто женские посиделки

Участников: 3

Перейти вниз

Чисто женские посиделки Empty Чисто женские посиделки

Сообщение автор Marina Пт Май 09, 2008 10:21 am

Интересная статья! ok

Думается, что ни один мужчина на свете не отказался бы хотя бы раз, хотя бы ненадолго, отказаться в затаенном состоянии наблюдателя на празднике женской свободы. Даже могу представить, как его слух поглощает каждый шорох, а один глаз вбирает всю мощь объектива…У щели в шкафу или под кроватью?.. Уверена, что результат подобной хитрости будет оправдан на 100%, несмотря на скрючено-съеженое состояние в течение нескольких часов и еще недельное подергивание закрытого (в процессе подглядывания) глаза.

Чем обычно занимаются женщины в чисто дамском обществе? Боюсь, что мужчины ответят однозначно: "Делятся последними сплетнями и ругают мужиков (своих и чужих - без разбора)". Нельзя не согласиться с подобной мыслью, но все же это столь по-мужски, что даже страшно, - неужели они думают, что нам действительно больше нечем заняться? А зря, дорогие мои, я ведь не даром назвала одинокое (от мужчин) дамское общество "праздником женской свободы", иногда даже не просто свободы, а вольности.

Мои подружки раскиданы по многим городам этой и не только этой страны. Часть сознательно-установочной жизни я провела в городе К***, оставив не только хорошие воспоминания, но и приобретенный круг близких знакомых и друзей. Всякий раз, по возвращению в сии пенаты, мы устраиваем что-то вроде "встречи после долгого расставания", часто подобные встречи проходят в чисто женской компании. Одной из таких "встреч" я бы хотела отразить характер большого количества девичников и дамских посиделок (хотя особой разницы в них нет, т.к. возраст в этом не играет никакой роли).

Итак, пятница, 18.00. Мы с Томой обычно опаздываем, потому что торчим в магазине до того, как одна все-таки не перетянет другую к тому прилавку, который ей больше по вкусу. Наши весовые категории не совпадают, поэтому я обычно выхожу из магазина с улыбкой победительницы. На этот раз в пакете пиво, т.к. другая сторона сообщества обещала рыбу.

В назначенном месте мы появляемся, когда все остальные уже в сборе. На столе хозяйки вместо астраханской рыбы - астраханский арбуз (кг на 6), а рыба, видимо, уплыла в неизвестном направлении. Ладно, пиво с рыбой мы уже пробовали, а с арбузом еще нет. Надо попробовать. Первый тост - "за встречу", второй - "за любовь", третий - "за нас… красивых", четвертый - "…умных", "…сексуальных". Шестой и последующие - пока не исчерпалась фантазия (и надо отметить - пиво).

Основная часть мероприятия позади, самая интересная рождается в вопросе: "Что дальше?". После нескольких отклоненных предложений, мы вдруг решили позабавить себя старинной детской игрой в "фанты", когда выбранный председатель (обычно самый находчивый) дает задания той или иной бумажке, в которой имя исполнителя. Наш председатель оказался не только находчивым, но и веселым, посему санузел страдал от нашествия и постоянного натиска пирующих (не без воздействия пива и арбуза).

Первой исполнительнице (в прямом смысле слова) посчастливилось, выйдя на арену балкона четвертого этажа, исполнить арию на собственный выбор. Страдая от отсутствия вокальных данных (кстати, хозяйка квартиры), она имела страсть к внешним атрибутам служителей блага Отечества и гражданского спокойствия, которое ей пришлось нарушить шлягером "Наша служба и опасна и трудна…" Десятый час летнего периода времени собрал у окон всю, вышедшую на прогулку перед сном, толпу ошарашенных соседей. Но, прощая фальшь и непрофессиональность исполнения (отчасти от смущения и страха перед знакомой аудиторией), певицу все же одарили аплодисментами плавно переходящими в нашу бурную реакцию и овацию.

После сего номера нам предстояло выйти на улицу (руководствуясь следующими заданиями). Очередное заключалось в том, что исполнительница должна потребовать в ларьке (с мужчиной продавцом) презерватив. Получив отказ (ларек был заведомо продуктово-овощной) она должна была потребовать презерватив с клубничным запахом. Недоумевающий продавец долго и пристально смотрел на эту нахалку, пытаясь уяснить: чего она от него-то хочет? Затем, решив, что дамочка либо больная, либо озабоченная, достал из кармана, припасенный на всякий пожарный, предмет ее вожделения и произнес: "Держи, только я его не нюхал, - не знаю, как он пахнет; вообще проверено - фирма качество гарантирует!". После вопроса: "Сколько?", парень ошалел: "А тебе сколько надо?" Мы подошли и ответили: "Одного хватит!!!". Молодой человек до сих пор, наверное, под впечатлением.

На Тому было возложено задание подойти к мужчине (по нашему выбору) и попросить у него номер телефончика. Выбрали мы, конечно, на этот раз сошедшись в обратных инстинктах, коим женщины обычно не следуют, а пренебрегают при классификации: "нравится - не нравится". В общем, когда, отделившись от нашего общества, Тома стала нервной походкой приближаться к несчастному (который, надо сказать, уже заметил уделенное ему внимание) парень развернулся на 180 градусов и даже отошел. Но это ему не помогло. Дрожа всем телом (видимо, такие барышни к нему еще не походили) он долго и упорно не поддавался на Томины уговоры. После совещания мы решили пожалеть нашу жертву (которой, понятно, была подруга) и зачли ей испытание, даже без должного результата.

Затем, вернувшись домой и расположившись поудобнее, дамы стали требовать выполнения последнего трюка. Гвоздем и хэдлайнером программы была твоя покорная слуга. Заключающим номером должен был стать (и стал) легкий стриптиз (топлесс) в моем исполнении. Надо отметить, что ходить нагишом перед подругами я никогда не стеснялась, равно, как и демонстрировать новое белье или родимое пятнышко в пикантном месте. Но вот стриптиз в женском обществе - это было для меня ново.

Не знаю, как им пришелся мой топлесс и сам процесс раздевания, только теперь весь К*** знает, что мадмуазель Суворова на пьяных женских вечеринках показывает стриптиз, причем бесплатно. Пусть болтают, в следующий раз "фанты" буду раздавать Я.

Евгения Суворова
Marina
Marina
Уважаемый Тролль
Уважаемый Тролль

Женщина Количество сообщений : 225

Вернуться к началу Перейти вниз

Чисто женские посиделки Empty Re: Чисто женские посиделки

Сообщение автор Islendingur Сб Май 10, 2008 6:11 pm

rofl
Islendingur
Islendingur
Всеведующий Тролль
Всеведующий Тролль

Количество сообщений : 641

Вернуться к началу Перейти вниз

Чисто женские посиделки Empty Re: Чисто женские посиделки

Сообщение автор Augustina Сб Май 10, 2008 11:25 pm

rofl
Augustina
Augustina
Хозяйка Медной Горы
Хозяйка Медной Горы

Женщина Количество сообщений : 434

Вернуться к началу Перейти вниз

Чисто женские посиделки Empty Re: Чисто женские посиделки

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения