Пикша
Страница 1 из 1
Пикша
Запеченная по-бразильски пикша, вкусное блюдо, которое могут позволить себе поклонники здорового питания.
Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей и нарезать небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазать маслом. Вниз укладывается пикша, затем измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушка (чередуя ряды). Поставить на холод на 30 мин. Затем полить оставшимся маслом, лимонным соком и запечь в жарочном шкафу в течение 1 ч.
Ингредиенты:
пикша 250 г
масло оливковое 20 г
чеснок по вкусу
лук 1 шт
помидоры 2 шт
зелень петрушки по вкусу
сок лимонный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей и нарезать небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазать маслом. Вниз укладывается пикша, затем измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушка (чередуя ряды). Поставить на холод на 30 мин. Затем полить оставшимся маслом, лимонным соком и запечь в жарочном шкафу в течение 1 ч.
Ингредиенты:
пикша 250 г
масло оливковое 20 г
чеснок по вкусу
лук 1 шт
помидоры 2 шт
зелень петрушки по вкусу
сок лимонный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
drogbank- Любопытный Тролль
-
Количество сообщений : 10
Дата рождения : 1980-02-19
Возраст : 42
Географическое положение : Odessa
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
» Сентябрь в Алустосе
» Кронштадтский тупик
» Говяжий язык
» Выборгская светотень
» Взаперти
» Бывшие жены и дети
» Монастырский источник
» Ищу мужчину для легких отношений.