ИНОСТРАННАЯ ИСЛАНДИЯ - FOREIGN ICELAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Две вдовы Маленького Принца
Пикша EmptyВчера в 5:42 am автор Джетт

» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
Пикша EmptyВс Июн 12, 2022 11:34 pm автор drogbank

» Сентябрь в Алустосе
Пикша EmptyЧт Май 26, 2022 5:16 am автор Джетт

» Кронштадтский тупик
Пикша EmptyВс Дек 05, 2021 7:22 am автор Джетт

» Говяжий язык
Пикша EmptyСр Ноя 17, 2021 11:06 am автор drogbank

» Выборгская светотень
Пикша EmptyВс Авг 08, 2021 8:35 am автор Джетт

» Взаперти
Пикша EmptyВс Мар 28, 2021 7:42 am автор Джетт

» Бывшие жены и дети
Пикша EmptyВт Дек 29, 2020 11:29 am автор joter

» Монастырский источник
Пикша EmptyВс Дек 06, 2020 6:17 am автор Джетт

» Ищу мужчину для легких отношений.
Пикша EmptyСр Окт 14, 2020 3:13 pm автор katusha724

Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?


Пикша

Перейти вниз

Пикша Empty Пикша

Сообщение автор drogbank Пт Окт 08, 2010 8:54 am

Запеченная по-бразильски пикша, вкусное блюдо, которое могут позволить себе поклонники здорового питания.
Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей и нарезать небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазать маслом. Вниз укладывается пикша, затем измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушка (чередуя ряды). Поставить на холод на 30 мин. Затем полить оставшимся маслом, лимонным соком и запечь в жарочном шкафу в течение 1 ч.
Ингредиенты:
пикша 250 г
масло оливковое 20 г
чеснок по вкусу
лук 1 шт
помидоры 2 шт
зелень петрушки по вкусу
сок лимонный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

drogbank
Любопытный Тролль
Любопытный Тролль

Мужчина Количество сообщений : 10
Дата рождения : 1980-02-19
Возраст : 42
Географическое положение : Odessa

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения