Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова


Сеть магазинов «ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН» КАК ОТКРЫТЬ МАГАЗИН В ИСЛАНДИИ? КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сеть магазинов «ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН» КАК ОТКРЫТЬ МАГАЗИН В ИСЛАНДИИ? КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС?

Сообщение автор Admin в Вт Мар 22, 2011 9:17 am

«Оранжевый слон» - сеть специализированных магазинов по товарам для детского творчества и развития предлагает покупку франшизы.

Актуальная детская тема, красивая идея, оригинальный, инновационный продукт, живая атмосфера творчества, царящая в магазинах, позволяет нашей сети активно развиваться.

Основой для продукции сети магазинов "Оранжевый слон" являются материалы для лепки, рисования, дизайна и декорирования нового поколения.

Сегодня в мире уже более 400 магазинов «Оранжевый слон». Динамичное развитие сети «Оранжевый слон» обусловлено свежей, неординарной розничной концепцией, привлекающей потребителей красочными акциями, направленными на ознакомление с идеями использования продукции, а также высокими потребительскими свойствами и её эффектным внешним оформлением.

В местах продаж потребители получают большое количество дополнительной информации в виде обучающих дисков, буклетов, альбомов, книг.

Продукция для детского творчества и развития – направление, которое на сегодняшний день является динамично развивающимся и актуальным для современного общества.

Ни для кого уже не секрет, что творчество в раннем возрасте способствует развитию фантазии, образного мышления, мелкой моторики и речи, воспитывает художественный вкус и чувство цвета, обогащает внутренний мир и помогает раскрыть таланты, заложенные природой.

Другими словами, творчество в детстве – это залог успеха взрослого человека!

Именно поэтому товары для детского творчества пользуются огромной популярностью, а покупательский спрос на этот вид товара всегда высок и не зависит от сезонности.

Продукция ТМ «Оранжевый слон» - товары для творчества нового поколения, разработанные по современным технологиям и отвечающие всем требованиям качества и безопасности.

На всю продукцию имеются сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты и отказные письма. Продукция продается в странах ЕС, США, Канаде, в которых к безопасности предъявляются строгие требования.

Компания «Оранжевый слон» придает большое значение формированию положительного имиджа ТМ «Оранжевый слон» и поддержке устойчивого спроса на товар, путем участия в многочисленных международных выставках, фестивалях, благотворительных и спонсорских мероприятиях.

Также регулярно проводятся широкомасштабные рекламные компании и подарочные акции для повышения уровня известности продукта и поддержания лояльности, интереса к торговой марке покупателей.

Магазины сети «Оранжевый слон» имеют красочное и оригинальное оформление в едином фирменном стиле для привлечения внимания покупателей.

Покупателям бесплатно предоставляются буклеты, листовки и фирменные пакеты для упаковки покупок.

Основная идея заключается в том, чтобы покупатели имели возможность: приобрести товары для детского творчества нового поколения в широком ассортименте, получить подробную консультацию по свойствам и вариантам использования продукции, посмотреть на готовые поделки, самостоятельно вылепить фигурки или нарисовать рисунок, ощутив на собственном опыте уникальность материалов.

В ЧЁМ УНИКАЛЬНОСТЬ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ?

Во – первых, в неповторимых свойствах материалов для творчества!

Во - вторых, каждый набор – это волшебная идея для создания удивительной поделки!

Наборы ТМ «Оранжевый слон» отличает широкий ассортимент тематик в каждой группе товаров для творчества.

И к тому же в каждом наборе скомплектовано всё необходимое для изготовления поделок, предложенных дизайнером! Нет необходимости искать и покупать что-то дополнительно!

В – третьих, готовые подделки ребёнок может использовать в сюжетно - ролевых играх.

И ещё одно главное достоинство нашей продукции! Наборы для творчества «Оранжевый слон» - великолепный подарок ребенку! Яркий, интригующий, увлекательный, и что важно полезный для развития!

Магазины «Оранжевый слон» регулярно проводят на своей территории занимательные мастер - классы для детей.

Продажа в увлекательной форме с предоставлением покупателям возможности собственноручно познакомиться с уникальными свойствами продукции является важной составляющей для успешной торговли

КАК ОТКРЫТЬ МАГАЗИН В ИСЛАНДИИ? КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС?

Приглашаем к длительному сотрудничеству на условиях франшизы и предоставляем возможность партнерам по бизнесу открывать магазины под ТМ «Оранжевый слон».

Франчайзинг, коммерческая концессия, франшиза (от фр. franchir, «освобождать») — вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франчайзер) передаёт другой стороне (франчайзи) за плату (роялти) право на определённый вид бизнеса, используя разработанную систему его ведения.

Франчайзинг - развитая форма лицензирования, при которой одна сторона (франчайзер) предоставляет другой стороне (франчайзи) возмездное право действовать от своего имени (реализовывать товары), способствуя тем самым расширению рынка сбыта.

Франчайзинг (франшиза) - метод тиражирования успешных малых предприятий.

Система франчайзинга прочно зарекомендовала себя как один из самых надежных механизмов, позволяющих быстро получить прибыль от своего дела.

Одна из причин успеха франчайзинга заключается в особом эффекте сотрудничества между франчайзи и франчайзером. Группа франчайзи, собранных под одним торговым знаком, может осуществлять деятельность, которая непосильна индивидуальным предпринимателям. Мощная групповая реклама, покупательная способность и генерирование идей – это лишь часть того, что происходит.

Оранжевый слон, Товары и услуги для детей, Товары для детей и подростков, каталог франшиз

Преимущества франчайзинга:

1. Франчайзинг (франчайзи) – отличная возможность открыть бизнес даже тем, кто никогда не занимался предпринимательской деятельностью.
2. Франшиза, покупка франшизы. Совершая покупку франшизы, Вы получаете готовый бизнес компании, которая уже создала свой положительный имидж и заслужила доверие со стороны клиентов.
3. Выгодный бизнес. Вы экономите время и силы на формирование структуры бизнеса.
4. Прибыльный бизнес. Вы не остаетесь один на один с возникшими вопросами, а получаете постоянную поддержку франчайзера и постоянно действующую скидку на весь объем закупаемого товара.
5. Уменьшение затрат на рекламу. Вы можете начать бизнес на основе франчайзинга, используя торговую марку и технологии уже известной на рынке компании «Оранжевый слон», без особых трат на рекламу и технологические разработки. О Вашем предприятии узнают благодаря мощной рекламной поддержке и масштабных рекламных компаний, осуществляемых франчайзером.
6. Обучение сотрудников. Мы познакомим Вас и Ваших сотрудников со всеми нюансами работы, поможем в полной мере реализовать потенциал компании.

Если Вас заинтересовало предложение нашей компании,

* Вы готовы выгодно вложить деньги в собственный бизнес, получив его готовую модель и право на использование ТМ «Оранжевый слон» в Исландии,
* у Вас имеются в наличие собственные или арендованные на длительный срок торговые площади: 6 - 30 кв. м.
* Вы готовы соблюдать фирменные стандарты компании и условия договора,

МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ НАШИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ПАРТНЕРОВ.

Позвоните нам прямо сейчас!


Verslanir "Orange Elephant"

Heimilisfang: Fjörður,
Fjarðargata 11-13, 220 Hafnarfjörður

Opið virka daga 11.00-18.00
og laug. 11.00-16.00

Sími: + 354 588 65 94
E-mail: info@orange-elephant.is
Heimasíða: www.orange-elephant.is

_________________
ООО "АйсКорпо Рус" www.icecorpo.is



Школа русского языка в Исландии www.modurmal.com
avatar
Admin
Admin
Admin

Женщина Количество сообщений : 2957
Дата рождения : 1983-07-18
Возраст : 34
Географическое положение : Исландия
Настроение : Всегда отличное!

http://www.icecorpo.is

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения