Последние темы
» Терминатор. Эра Техно-Контроля
Вс Сен 16, 2018 11:38 pm автор Джетт

» Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости
Вт Авг 21, 2018 1:06 pm автор drogbank

» Я предсказываю будущее на картах Таро в Исландии. Á ég að spá fyrir um framtíðina á Tarot spil á Íslandi.
Сб Авг 18, 2018 11:28 pm автор Игорь Леонидович

» Сильный приворот в Исландии. Экстрасенс онлайн. Гадания Таро. Með ást álög. Ég spá með Tarot spil. Öflugan miðil.
Сб Авг 18, 2018 10:23 pm автор Игорь Леонидович

» Каникулы у взморья
Вс Авг 05, 2018 7:02 am автор Джетт

» Сотрудничество с производителем
Вт Июл 10, 2018 7:43 am автор acmelight

» Гадание онлайн в Канаде. Сексуальная привязка. Приворожу парня. Обряд на богатство.
Вс Май 27, 2018 11:57 pm автор aborisov80

» Наследница древнего рода
Вс Май 27, 2018 6:37 am автор Джетт

» Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Вс Май 20, 2018 5:03 am автор zaq009

» Взлом почтового ящика ,телефона, узнаем пароль ящика
Вс Май 20, 2018 5:02 am автор zaq009

Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

тараканова  виола  афоризмы  


Астрологический прогноз: затмение Луны 26 июня

Перейти вниз

Астрологический прогноз: затмение Луны 26 июня

Сообщение автор buick в Вс Июн 20, 2010 2:04 am



Третья декада июня - тучи сгущаются, только скорее не тучи, а планеты. И сгущаются они, к сожалению, как в переносном смысле, так и в прямом.

26 июня будет затмение Луны. Затмение частное (т.е. частичное), лунный диск будет закрыт примерно наполовину. Можно сказать, что в конце июня стартует, возможно, самый негативный отрезок времени 2010 года, который продлится несколько месяцев.

Но… вернемся к Луне. С точки зрения астрологии, ночное светило отвечает за эмоции и подсознание в гороскопе человека, а также обозначает народ в гороскопе государства.

Птолемей писал: «Если затмение происходит на восточном горизонте, его воздействие проявится в течение примерно следующих четырех месяцев и будет наиболее сильным во время первой трети этого периода...». С учетом того, что затмения светил могут происходить по несколько раз в год, не следует ли из этого, что мы находимся под влиянием затмений постоянно? Ответ отрицательный. Нет, нельзя. Единственное, что можно утверждать почти наверняка, - влияние затмения несет негативную окраску. Время влияния затмений в каждом случае индивидуально, и зависит оно от множества факторов. Как правило, речь может идти об отрезке времени не более чем одного лунного месяца; максимум – двух-трех.

Затмение Луны. В эти часы и минуты люди, животные и растения испытывают сильное влияние временно отсутствующего ночного Светила. С древних времен человечество видело в образах (фазах) Луны принцип преемственности жизни. Луна рождалась, росла, полнела, становилась большой, после чего начинала таять, бледнела и вновь исчезала с неба. Луна как бы умирала, для того, чтобы через некоторое время вновь родиться. В возрождении Луны древние видели загадку, которая и порождала древние мифы о тайне бессмертия. Еще бы! Ведь, если Луна может светить в ночи, значит, она обладает силой, побеждающей мрак? Таким вопросом люди задавались в древности, и, следуя этой логике, затмения Луны говорили им об обратном, они считались недобрым знаком. Современная астрологическая статистика подтверждает это мнение. Можно утверждать, что затмения имеют разные потенциальные возможности как по качеству последствий, так и по длительности своего влияния.

Каковы характеристики затмения, которое произойдет 26 июня 2010 года? С одной стороны, хорошо, что затмение частное, а не полное, ибо частичные затмения больше влияют на эмоциональный мир людей, нежели на судьбы стран и регионов. Но не будем расслабляться, ибо помимо затмения Луны в Зодиаке сейчас зреют и другие горячие точки. Последних же немало сегодня не только в Зодиаке, но и на Земле.

Здесь уместно вспомнить старый и не единожды подтвердивший свою действенность метод прогноза, который гласит: где тонко, там и рвется.

Конечно, Израиль на сегодняшний день нельзя назвать горячей точкой планеты. Регионы, которые по той или иной причине вызывают тревогу, – это Мексиканский залив, Исландия и Киргизия. Но там уже почти улеглось, тогда как на Ближнем Востоке все только начинается, но об этом мы поговорим в начале июля. А пока вернемся к анализу третьей декады июня.
Что же касается личных для каждого из нас рекомендаций на ближайшее время, то они постоянны для любого затмения.

Не будем забывать: Луна связана в астрологии с образом матери и жены, поэтому женщины, которые собираются в конце июня рожать, должны быть в зоне особого внимания близких. Тем более, что на сей раз затмение Луны произойдет в знаке Козерог, в то время как Солнце будет находиться в знаке, которым Луна управляет, – в Раке.

Вместе взятое это может означать, что тучи в Зодиаке начинают сгущаться, начиная с 22 июня, а точнее - с момента вхождения Солнца в указанный знак. В такие дни рекомендуется внимательнее следить за эмоциональным состоянием - как собственным, так и тех, кто нам дорог; принятия важных решений лучше избегать.

Следует беречь здоровье - следить за самочувствием, режимом сна и питания. Особого внимания в такие дни требуют люди пожилые или страдающие хроническими заболеваниями. Также надо постараться, чтобы в дни, близкие к затмению, не стартовали важные дела; стоит избегать вовлеченности в серьезные события. И избавляться, избавляться, избавляться… От предрассудков, от назойливых людей, надоевших связей, рутинной работы, вредных и дурных привычек, отслуживших свой век вещей и предметов быта.

www.zman.com
avatar
buick
Мудрый Тролль
Мудрый Тролль

Мужчина Количество сообщений : 2776
Дата рождения : 1975-07-03
Возраст : 43
Географическое положение : Yamburg

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения