Последние темы
Праздники Исландии
Праздники Исландии
Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

афоризмы  виола  язык  тараканова  


Рыбное рагу по-исландски

Перейти вниз

Рыбное рагу по-исландски

Сообщение автор buick в Сб Дек 26, 2009 1:28 pm

Это интересное блюдо можно готовить не только из сельди, но из салаки или крупных сардин. Подавать блюдо лучше всего с отварным картофелем или рисом.

Ингредиенты (на 4 порции):

филе свежей сельди – 800 г
шпик – 50 г
лук репчатый – 1 шт.
мука – 3 ст. ложки
бульон из кубика – 1 стакан
горчица готовая – 1 ст. ложки
перец красный молотый – по вкусу
соленый огурец – 1 шт.
зелень петрушки – 1 пучок
соль, сахар, лимонный сок по вкусу


Способ приготовления

Обжарить на сковороде порезанный на мелкие кусочки шпик, лук нашинковать, спассеровать вместе со шпиком до образования золотистой корочки, затем подлить бульон, прокипятить, слегка посолить, заправить сахаром, горчицей, перцем и лимонным соком. Филе сельди порезать на кубики, смешать с нашинкованной зеленью петрушки, посолить и поперчить, взбрызнуть лимонным соком, выложить в сотейник, залить описанным выше соусом, тушить на слабом огне 10-15 минут, в конце добавить порезанный очень мелкими кубиками огурец, очищенный от кожицы и семян.
www.kak-pohudet.ru

Приятного аппетита! nyam
www.kak-pohudet.ru
avatar
buick
Мудрый Тролль
Мудрый Тролль

Мужчина Количество сообщений : 2776
Дата рождения : 1975-07-03
Возраст : 43
Географическое положение : Yamburg

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения